آخر الأخبار
  الترية تعلن الحدود الدنيا لمعدلات بعثات أبناء المعلمين   السير: تغيير المسرب بشكل مفاجئ من أبرز أسباب الحوادث   ملف الضمان إلى الواجهة مجددا .. والنواب أمام اختبار حقيقي   228 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ 2024   الديوان الملكي يهنئ الأميرة إيمان بعيد ميلادها   مدير القبول الموحد يكشف تفاصيل جديدة حول قبول طلبة الطب وطب الاسنان - تفاصيل   قبل أن ترميها .. الغذاء والدواء تطلب من الأردنيين ثقب تنكة زيت الزيتون   أجواء معتدلة حتى الاثنين وتوقع أمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء   المفوضية: 228 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى سورية .. و70 دينارًا لكل عائد   السير: حجز مركبتين قادهما سائقيهما باستعراض   السعودية تدعو لحماية الملاحة وترتيبات أمنية شاملة   نقيب الصيادلة يحذّر: تطبيقات توصيل الأدوية مطالبة بإثبات الترخيص والتتبع الدوائي   منخفض جوي قادم للمنطقة .. والأردن وفلسطين بعيدتين عن تأثيره   أطباء أردنيون وخبراء يفتحون النار على "نظام الطيبات"   اعتداءات على قناة الملك عبدالله في الأغوار الشمالية .. والاجهزة المختّصة تتحرك!   ترامب يكشف موقفه من مقترح إيران لوقف إطلاق النار لمدة 7 أيام   النشامى يواصل تحضيراته لمواجهة سوريا وديا الأحد   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل فانوس   الصفدي: لن نسمح بأي تهجير فلسطيني نحو الأردن وسنتصدى له   ترامب يرفض "خطة الـ 7 أيام" الإيرانية .. "القصف بعد الانتخابات"

بعد قرار رفع أسعار ترخيص المركبات .. دعوة هامة للمواطنين

Sunday
{clean_title}
طالب مواطنون كافة أبناء الشعب الأردني بضرورة مقاطعة ترخيص المركبات بعد أن أصدرت الحكومة قرار رفع الأسعار.

وجاء هذا خلال حملة فيسبوكية بعنوان 'مقاطعة ترخيص المركبات في الأردن' أنشأها عدد من مواطنين وطالبوا فيها الحكومة تعديل القرار الأخير وليس إلغائه بحيث يناسب كافة فئات المجتمع وأوضاعهم الاقتصادية.

وأوضح منطمي الحملة أنهم لن يتراجعوا عن مطالبهم في مجال تعديل قرار أسعار ترخيص المركبات ،موضحين أن حملتهم لاقت استجابة من قبل مئات المواطنين.