آخر الأخبار
  الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب

باسم ياخور يكشف مفاجآة طوني عيسى في دمشق.. ويبكيان...

{clean_title}
كشف نجما سورية ولبنان باسم ياخور وطوني عيسى على طريقتهما عمّا يجمعهما سوياً في دمشق قريباً جداً، مقطع فيديو طريف أشبه بمشهد كوميدي من الدرجة الأولى.
وكشف في الفيديو ياخور وجود عيسى معه وعلى ضفته في مسلسل "خاتون" الشامي، فيصبحان في خط واحد بعد منافستهما الطريفة في "ديو المشاهير".
وبدأ عيسى بالكلام قائلاً لياخور: "هذه المرة أنا سأكون معك، وليس ضدك"، في إشارة إلى تنافسهما في "ديو المشاهير".
وأجاب ياخور: "أكيد ستكون معي"، قبل أن يرحب بطوني في العمل الذي سيضمهما إلى جانب العديد من نجوم الوطن العربي، من سورية ولبنان وتونس والجزائر، والذي كتبه الممثل طلال مارديني وعالجه درامياً سيف حامد ويخرجه تامر إسحق، ومن إنتاج "غولدن لاين".
وأكّد عيسى من جهته أن مشاركته الأولى في سورية تعتبر "شرفاً كبيراً" له، علماً أنه اجتمع مع "أخوانه وأخواته" ياخور وممثلين سوريين آخرين في أعمال عدّة مثل "علاقات خاصة" (كتابة نور شيشكلي وإخراج رشا شربتجي) و"بنت الشهبدر" (كتابة هوزان عكّو وإخراج سيف السبيعي).
واستمر المزاح بجو التأثر البالغ بشكل طريف طوال الفيديو، إلى أن كاد الممثلان يبكيان من شدته في آخره.
والجدير بالذكر أن ياخور يؤدي شخصية "عكّاش" في "خاتون"، الذي تقوده مشاكله مع حارة "ابو العز" إلى القيام بمشاكل كثيرة مثل قطع الطريق وإحراق الحارة والتعامل مع المحتل الفرنسي.
ومن جهته يجسد عيسى شخصية الضابط الفرنسي "دانيال" الذي يمارس سياسات بلده ضد أبناء الوطن، في تقاطع كبير بين خطه" وعكّاش".