
ندلع حريق صباح اليوم الثلاثاء بإحدى مركبات سحب الطائرات في مطار الملكة علياء الدولي ، اثناء سحب احدى الطائرات التابعة للخطوط الجوية الملكية الاردنية وفق ما افاد شهود عيان.
واوضحت مصادر في مديرية الدفاع ان الحريق نشب في آلية سحب الطائرات ، وتعاملت مع الحريق فرق الدفاع المدني ولم ينتج عن الحريق اية اصابات ، واضاف المصدر ان الطائرة التي كانت قريبة من المركبة التي اشتعلت والتابعة للخطوط الجوية الملكية ، كانت خاوية من الركاب.
واصدرت الملكية الاردنية بياناً اوضحت فيه ملابسات الحادثة وتالياً نص البيان :
أصاب حريق (صباح اليوم) إحدى الآليات الأرضية المخصصة لسحب الطائرات والتابعة للملكية الأردنية في مطار الملكة علياء الدولي بينما كانت هذه الآلية تقوم بعملية سحب لإحدى طائرات الشركة المتوقفة على أرض المطار بدون ركاب لوضعها في المكان المخصص لها .
وأكدت الملكية الأردنية في بيان صحفي أن أحداً من العاملين في الشركة أو المطار لم يصب بأذى فيما لحقت أضرار معينة بالآلية الأرضية المذكورة .
وأوضح البيان أن الطائرة لم تتأثر بشكل بالغ بهذا الحريق في الوقت الذي تقوم فيه دائرة الهندسة والصيانة في الملكية الأردنية بإجراء الفحص الفني اللازم للطائرة للتأكد من سلامتها التامة وجاهزيتها للطيران كما تم تشكيل لجنة خاصة من ممثلين عن الشركة والجهات المعنية لتحديد أسباب الحريق .
البنك الأهلي الأردني يعقد اجتماع الهيئة العامة العادي السنوي الـ70 متوجًا عام 2025 بإنجازات مالية ورقمية
زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين
البدور: دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية لتخفيف أزمة مستشفى البشير
انخفاض أسعار الذهب محليا
الحالة المطرية لم تنته بعد ومنخفض جوي جديد في هذا الموعد
طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش