آخر الأخبار
  العيسوي يلتقي وفدا من مركز الدراسات السياسية   تحسن في سوق الذهب المحلي .. وتوقع ارتفاع الوتيرة مع موسم الأفراح   تقرير: معدلات التضخم بالأردن أقل من مثيلاتها العالمية خلال 5 سنوات   ردًا على نكث العهود .. قرار ايراني بشأن مضيق هرمز   سيفتح أبوابه قبل ساعتين من موعد المباراة .. المدرج الروماني يواصل استقبال المشجعين خلال مباراتنا مع الجزائر   حجازين: مسح وتوثيق لـ 34 موقعًا للحج المسيحي في الأردن   4 سنوات من رؤية التحديث .. الأردن على مسار النمو الاقتصادي طويل الأمد   المؤشر العام يصعد والتداولات تتراجع في بورصة عمّان خلال الأسبوع الماضي   هام لسكان هذه المناطق في العاصمة عمان - أسماء   بعد استيلاء الاحتلال على ارض لبطريركية الروم الأرثوذكس في سلوان .. الاردن يصدر بياناً   اعتماد التصاميم النهائية وانطلاق الأعمال الهندسية لمشروع مركز عمرة الدولي للمعارض والمؤتمرات   مشوقة يسأل عن سيارة اشترتها وزارة المالية   عروض وتخفيضات في أسواق المؤسسة الاستهلاكية المدنية   البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل احتيالية   تقرير: معدلات التضخم بالأردن أقل من مثيلاتها العالمية خلال 5 سنوات   انخفاض أسعار الذهب محليًا   بعد الأولى أردنياً بتصنيف التايمز .. عمان الأهلية تتألق بالمركز الاول على الجامعات الخاصة والثالثة محلياً بتصنيف كيو .أس   ترامب: أتأسف لإصابة مجتبى خامنئي   أعمال تعبيد لشوارع رئيسية في عمّان ابتداءً من الإثنين   200 ألف لاجئ سوري عادوا طوعًا إلى بلادهم منذ 2024

طبيب يخرج من غرفة العمليات ويده مليئه بالدماء ويصرخ ويقول”عايز 10الاف زيادة”!

Saturday
{clean_title}
فى ظل عشق الإنسان للمال ،الذى يمحى بداخله مشاعر الإنسانية والرحمة ويجعله انسان جاحدآ قاسيآ،لا يرى سوى المال فقط أمام عينه.

حدث فى مستشفى الباطنة التخصصى بجامعة المنصورة "طيبب ترك العملية وغرفة العمليات وخرج بيده مليئه بالدماء أثناء إجراء عملية قسطرة ودعامة للقلب لمريضة ،وصرخ بنبرة حادة وقال لزوج المريضة:إذ لم تدفع 10 ألاف جنية زيادة مش هنكمل العملية.

حيث قال "عماد محمد مندور "وهو زوج المريضة "ماجدة عزت الصعيدى ":- أن زوجتى ماجدة دخلت مستشفى الباطنة التخصصى فى حالة حرجة ،وقدإشتبه الاطباء فىإصابة زوجتى "بجلطة فى القلب”.

كما أضاف "محمد مندور” أن الطبيب أتفق معى على عمل قسطرة ومذيب للجلطة على نفقة الدولة ،ولكن سرعان ما غير كلامه وقال لى هانعمل قسطرة ودعامة وهذا سيكلف 15 ألف جنية ،وعندما سألته عنإذا كان يوجد حل أخر ؟فكان رده لا أنسى ما قلته وأدفع المبلغ .

وذهبت لأدفع مبلغ 2600 فى خزينة المستشفى ،وعندها دخل الطبيب غرفة العمليات ليجرى العملية بعدما أنهينا الاتفاق الثانى ،وعند عودتى من الخزينة ،فوجدت الطبيب يخرج لمرة الثالثة لكن هذة المرة كان دماء زوجتى على يده ويصرخ ويقول عاوز 10 ألف جنية أخرى بصوت مرتفع ،هذا الامر الذى جعلنى لم أتمالك أعاصبى وخرجت عن شعورى وأصرخ وأطلب النجدة ورئيس المستشفى ،ما الذى يجرى هنا كيف يخرج هذا الطبيب من غرفة العمليات ويترك حياة مريضة بين الحياة والموت ليبحث عن المال؟!.

جاء الدكتور محمد القناوى "رئيس الجامعة ” وأعلن عن أعتذاره عن ما حدث وقال أنه سيحضر الطبيب ليعتذر عن ما حدث منه ،لكن لم يعتذر الطبيب ،وقرر رئيس الجامعة بفتح التحقيق مع هذا الطبيب .

وقد حرر زوج المريضة محضر برقم 5 أحوال لسنة 2015 .