آخر الأخبار
  مجلس النواب الأميركي يصوت لوقف حرب إيران   الأردن ودول الخليج تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على أراضيها   الملك يحضر الجلسة الافتتاحية لملتقى الأعمال الأردني البريطاني في لندن   ترامب يهدد بـ"عقاب عسكري كبير" لطهران ولجماعة الحوثيون   بعد اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى .. وزارة الاوقاف الاردنية تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الأردن واليابان يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري   الأعيان يوافق على توصية للكلالدة بإلزام الجامعات سداد مستحقات الضمان   المستشفى الميداني الأردني نابلس/11 يجري عملية جراحية نوعية   بعد هجوم ميليشيا الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر .. الاردن يصدر بياناً   الطيران المدني بعد التوصية الأوروبية: المجال الجوي الأردني آمن تماماً   ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم   “الدوريات” تدعو لعدم ترك العطور والقداحات داخل المركبات   حملة تفتيشية على المطاعم والملاحم في البلقاء   القضاة: 75 مليون دولار صادرات الأردن لبريطانيا مقابل 300 مليون مستوردات   3 مليارات و796 مليونا قيمة الصادرات الوطنية خلال 5 اشهر   إغلاق جزئي لجسر المحطة الليلة   حسان على مائدة النسور في السلط بحضور 100 شخصية (تفاصيل)   العيسوي: سياسة الملك الحكيمة صوت للحوار وحل النزاعات وترسيخ الاستقرار إقليميا ودوليا   الجيش يتعامل مع 4 صواريخ و6 مسيرات إيرانية استهدفت الأردن   95 شكوى عمالية ضد منشآت لم تلتزم بالحد الأدنى للأجور

طبيب يخرج من غرفة العمليات ويده مليئه بالدماء ويصرخ ويقول”عايز 10الاف زيادة”!

Thursday
{clean_title}
فى ظل عشق الإنسان للمال ،الذى يمحى بداخله مشاعر الإنسانية والرحمة ويجعله انسان جاحدآ قاسيآ،لا يرى سوى المال فقط أمام عينه.

حدث فى مستشفى الباطنة التخصصى بجامعة المنصورة "طيبب ترك العملية وغرفة العمليات وخرج بيده مليئه بالدماء أثناء إجراء عملية قسطرة ودعامة للقلب لمريضة ،وصرخ بنبرة حادة وقال لزوج المريضة:إذ لم تدفع 10 ألاف جنية زيادة مش هنكمل العملية.

حيث قال "عماد محمد مندور "وهو زوج المريضة "ماجدة عزت الصعيدى ":- أن زوجتى ماجدة دخلت مستشفى الباطنة التخصصى فى حالة حرجة ،وقدإشتبه الاطباء فىإصابة زوجتى "بجلطة فى القلب”.

كما أضاف "محمد مندور” أن الطبيب أتفق معى على عمل قسطرة ومذيب للجلطة على نفقة الدولة ،ولكن سرعان ما غير كلامه وقال لى هانعمل قسطرة ودعامة وهذا سيكلف 15 ألف جنية ،وعندما سألته عنإذا كان يوجد حل أخر ؟فكان رده لا أنسى ما قلته وأدفع المبلغ .

وذهبت لأدفع مبلغ 2600 فى خزينة المستشفى ،وعندها دخل الطبيب غرفة العمليات ليجرى العملية بعدما أنهينا الاتفاق الثانى ،وعند عودتى من الخزينة ،فوجدت الطبيب يخرج لمرة الثالثة لكن هذة المرة كان دماء زوجتى على يده ويصرخ ويقول عاوز 10 ألف جنية أخرى بصوت مرتفع ،هذا الامر الذى جعلنى لم أتمالك أعاصبى وخرجت عن شعورى وأصرخ وأطلب النجدة ورئيس المستشفى ،ما الذى يجرى هنا كيف يخرج هذا الطبيب من غرفة العمليات ويترك حياة مريضة بين الحياة والموت ليبحث عن المال؟!.

جاء الدكتور محمد القناوى "رئيس الجامعة ” وأعلن عن أعتذاره عن ما حدث وقال أنه سيحضر الطبيب ليعتذر عن ما حدث منه ،لكن لم يعتذر الطبيب ،وقرر رئيس الجامعة بفتح التحقيق مع هذا الطبيب .

وقد حرر زوج المريضة محضر برقم 5 أحوال لسنة 2015 .