
صرح مصدر أمني لـ' جراءة نيوز' أن سائق تكسي قام بإطلاق النار على شخصين يحملان جنسية خليجية .
وبحسب مصادر فإن إطلاق النار جاء نتيجة رفضهما دفع أجرة 'التاكسي ' ، وما زالت الأجهزه الأمنيه المختصه تبحث عن سائق التاكسي.
ونوه المصدر ان الشخصين الخليجيين كانا يستقلان مركبتهما وأوقفا السائق في منطقة الشميساني للإستعلام عن الطريق المؤدي إلى شارع الثقافة ، فطلب منهما سائق التاكسي اللحاق به لدلهما على الطريق.
ولفت المصدر انه عند وصول الثلاثة إلى شارع الثقافة ، طلبال سائق منهما أجرة 'المدلة'، ما اعتبراه طلباً غير مبرر حيث أنهما طلبا منه أن يدلاهما على الطريق، ونتيجة ذلك حصلت مشادة كلامية بين الطرفين وبعدها قام السائق بإطلاق النار من ' مسدس' كان بحوزته فأصاب أحدهما بقدمه وتم نقل الشخص المصاب إلى مستشفى الأردن للعلاج ولاذ الآخر بالفرار.
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السرحان والمدانات ويغنم والعبيسات والرواضية والقاضي
البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم للعام الخامس على التوالي
عمّان الأهلية تشارك في مبادرة " رقميّتها " لتمكين المرأة في تطبيقات الذكاء الاصطناعي
عمّان الأهلية تستضيف امتحان تدريب طلبة كليات الصيدلة لإقليم الوسط بالتعاون مع نقابة الصيادلة الأردنيين
بنك الإسكان راعياً لمهرجان جرش للثقافة والفنون 2026
بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 82.2 مليون دينار في النصف الأول من عام 2026
النواب يدعو لمواقف عربية ودولية توقف الإجرام المتصاعد في الضفة
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83 دينارا للغرام