
قرر فريق العاصمة الفرنسية لكرة القدم "باريس سان جيرمان” ارتداء قمصانٍ تحمل عبارة "أنا باريس” في لقاءاته الثلاث المقبلة في الدوري المحلي ودوري أبطال أوروبا.
وأفادت إدارة النادي في بيانها الصادر، مساء أمس الأربعاء، أن قرارها يأتي من أجل تكريم الضحايا الذين سقطوا في هجمات باريس يوم الجمعة الماضي.
ولم يقتصر قرار إدارة النادي على فريق كرة القدم للرجال، بل سيشمل فريق كرة القدم للسيدات وفريق كرة اليد أيضا.
وسيلتقي الفريق الباريسي يوم السبت المقبل مع نادي "لوريان”، يتبعه لقاء مع نادي "مالمو” السويدي في دوري أبطال أوروبا ثم لقاء مع نادي "تروا” في الدوري المحلي.
تجدر الإشارة إلى أن 132 شخصًا لقوا مصرعهم، وأصيب 352 آخرون، جراء هجمات دامية متزامنة، شهدتها العاصمة الفرنسية باريس يوم الجمعة الماضي، فضلًا عن مقتل 7 من منفذي الهجمات، التي تبناها تنظيم "داعش”.
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن