آخر الأخبار
  اللواء المتقاعد والسفير السابق حمود القطارنة في ذمة الله   الحكومة تمدّد العمل بقرار دعم صادرات الزراعة من الخضار والفواكه الطازجة   المصري: خفض مديونية البلديات 345 مليون دينار وتحسن أداء النظافة والخدمات   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. دخول 15 شاحنة مساعدات إلى غزة   الاردن .. نواب يطالبون بتأخير دوام المدارس الحكومية يوم 1 شباط 2026   إدارة السير: ضبط 161 حادثا مفتعلا خلال العام الماضي   وزارة العدل توسّع المزادات الإلكترونية تماشيا مع خطط التحول الرقمي   وزير الزراعة: الأردن يحقق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي العالمية   بعد شائعات حول توزيع الفاقد الكهربائي على فواتير المواطنين .. مدير شركة الكهرباء الأردنية حسن عبدالله: "مستحيل وغير مقبول أبدا"   الأردن.. عودة طوعية لنحو 182 ألف سوري إلى بلادهم   الجمارك الأردنية تؤكد ضرورة الاستفادة من نظام الموافقات المسبقة قبل الاستيراد   بعد تصريحات النائب قاسم القباعي .. السعايدة يرد: جميع الجلسات المتعلقة بهذا الشأن مصوّرة ومسجلة ولم يكن أي موظف من شركات الكهرباء حاضرا   صندوق النقد يتوقع استقرار النمو العالمي عند 3.3% و3.2% في 2026 و2027   الإعلامي محمد سعدون الكواري:"مفاوضات شاقة مع جمال السلامي لإقناعه بتدريب نادي قطر لكي نحقق الدوري"   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي قبيلة الفايز   نمو التبادل التجاري بين الأردن وقطر بنسبة 55% يعكس عمق علاقات التعاون الثنائي   وفد اقتصادي أردني رفيع يزور الرياض لتعزيز الشراكة وعقد مجلس الأعمال   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   إحداهما تجاوزت 215 .. ضبط مركبتين تسيران بسرعات عالية جدًا   الأردن يحصل على قرض قطري بقيمة 25 مليون دولار للناقل الوطني للمياه

عائلة شاب فلسطيني تكشف تفاصيل مقتل إبنهم في عمّان ...

{clean_title}

- : اصدرت عشيرة آل سمحان بيانا الخميس ، عقبت فيه على ملابسات مقتل شاب يدعى محمد سمحان (30 عاماً ) فجر الخميس في منطقة تلاع العلي ، في العاصمة الاردنية عمان .

وبينت ان الشاب يدعى محمد احمد عاهد سمحان ، وهو صحفي من قرية راس كركر غرب رام الله وصل الى الاردن في زيارة خاصة .

وقالت ان دافع السرقة التي تم ربط مقتل الشاب بها ليست من شيم الفقيد ، ولا من اخلاقه او اخلاق العشيرة .

وبحسب البيان فان الشاب سمحان قد وصل الى الاردن قبل يومين ، واستأجر شقة في المنطقة التي قتل فيها ( تلاع العلي ) ، وتاه عن العمارة التي بها الشقة التي استأجرها ، حيث دخل المبنى الذي قتل فيه اول مرة وغادره ، وعاد اليه مرة اخرى حيث كان ما زال تائها ، قبل ان يتم اطلاق النار صوبه من قبل احد سكان المبنى .

وطالبت العشيرة بمحاسبة الجاني الذي تسرع باطلاق النار صوب الشاب المغدور ، كما طالبت وسائل الاعلام بالالتزام بالبيان الذي اصدره الأمن ، والذي كشف الحقيقة ، وازاح الاتهامات عن الشاب محمد سمحان بالسرقة .

وكان المركز الإعلامي الأمني في مديرية الأمن العام قد قال أنه وفي حوالي الساعة الخامسة من فجر الخميس وأثناء تواجد أحد الأشخاص من جنسية عربية بالقرب من إحدى العمارات السكنية في منطقة تلاع العلي قام حارس العمارة بسؤاله عن سبب تواجده إلا أنه لم يجب ما دفع حارس العمارة إلى إبلاغ بعض السكان عن وجود شخص بظرف يوجب الشبهة وحال حضورهم طلبوا منه مغادرة المكان وبالفعل غادر ولكن بعد فترة وجيزة عاد المجني عليه للمكان بالقرب من ذات العمارة وقام الحارس بإبلاغ السكان مرة اخرى بذلك .

وتابع المركز الإعلامي الأمني أن أحد سكان العمارة قام عندها باطلاق النار على ذلك الشخص ليصيبه بعيار ناري في منطقة الرأس أدى الى وفاته ، وبالتحقيق مع الجاني أفاد بأنه كان ينوي إطلاق عيار ناري في الهواء لتخويف المجني عليه وإجباره على مغادرة المكان إلا أن الطلق الناري أصاب المجني عليه عن طريق الخطأ حسب ادعاء الجاني ويجري الآن متابعة التحقيقات للوقوف على كافة ملابسات القضية تمهيداً لتحويلها إلى المدعي العام المختص .