آخر الأخبار
  د.الحوراني يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثالث بتخريج طلبة الفصل الثاني (الفوج 33) ويُكرّم رئيسها السابق   الجيش يعترض ويسقط 10 صواريخ إيرانية استهدفت الاردن   الأردن حاضر في نهائي كأس العالم لكرة القدم   1.3 مليون زيارة للموقع السياحية الأردنية خلال 6 اشهر   البرلمان العربي يدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت وقطر   ارتفاع أسعار الذهب محليا   السبت .. طقس صيفي اعتيادي في اغلب المناطق   بيان "مكاشفة" من نادي الوحدات : لن نسمح بتسريب وثائق النادي ومصلحتنا فوق الجميع   واشنطن تعلن عن اتفاق عراقي-سوري لإصلاح خط أنابيب نفط يربط البلدين   "تردي حالة" حديقة الأشرفية .. وأمانة عمان توضح   موقع إسباني: مخادمة تفوق على جميع حكام المونديال   3.1 مليون زائر للأردن خلال النصف الأول من 2026   عدنان حمد ينتقد إقامة الدوري الأردني من 3 مراحل   خبيرة روسية: البطيخ الأحمر "غذاء مخادع"   الفائزون بكأس العالم سيحصلون على خواتم بطولة على الطراز الأميركي   الإمارات تُدين تجدد الهجمات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت وقطر   66% من اللاجئين في الاردن يعيشون تحت خط الفقر   القوات المسلحة: أسقطنا 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة   أجواء صيفية عادية اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة السبت   الأمانة : إيقاف خدمات رخص الأبنية مؤقتاً اعتباراً من صباح الجمعة

استشهاد شاب في القدس والحصيلة ترتفع إلى 100

Saturday
{clean_title}

استشهد صباح اليوم الخميس، شاب فلسطيني، وأصيب آخرين في موجهات اندلعت مع قوات الاحتلال في بلدة قطنة شمال غرب القدس المحتلة.

وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية استشهاد الشاب يحيى يسري طه (21 عاما) من قرية قطنة شمال غرب القدس بعد إصابته برصاصة في الرأس خلال مواجهات مع الاحتلال، صباح اليوم.

وأضافت الوزارة في بيان صحفي، صباح اليوم الخميس، أن الشاب طه وصل مجمع فلسطيني الطبي مستشهدا نتيجة إصابته بعيار ناري في الرأس.

وأشارت إلى أنه باستشهاد الشاب طه فإن حصيلة الشهداء منذ مطلع الشهر الماضي بلغت 100، بينهم 18 في قطاع غزة وشهيد من النقب، مضيفة أن من بين الشهداء 22 طفلاً وطفلة، و4 سيدات.

ووفق شبكة فلسطين الإخبارية، فقد اندلعت عقب اقتحام الاحتلال للبلدة، حيث قامت قتحمت قوات الاحتلال منذ ساعات صباح اليوم بمحاصرة البلدة وشنت حملة ومداهمة للمنازل هناك.

وأكدت ان قوة عسكرية مكونة من 7 دوريات اقتحمت البلدة في تمام الساعة 2 فجرا وحاصرتها، كما وداهمت عشرات المنازل وانسحبت عند الساعة الـ8 صباحا.

وأطلقت قوات الاحتلال الرصاص الحي بشكل كثيف وقنابل الصوت والغاز بشكل عشوائي على الشبان ومنازل المواطنين فيما أصيب عدد من الشبان، كما ومنعت قوات الإحتلال والجنود المنتشرين مركبات الإسعاف من الوصول للمصابين ونقلهم.

وحاصر اكثر من الف جندي البلدة منذ منتصف الليلة الماضية، قبل أقتحامها عند ساعات الصباح الأولى اليوم.

وتأتي هذه الحملة بعد عملية إطلاق النار على مستوطنة "هارآدار" القريبة من البلدة من قبل مسلحين فلسطينيين وتمكنهم من الفرار يوم أمس.