آخر الأخبار
  وزير التربية: عامان للثانوية العامة غير كافيين .. والتوجيهي يحتاج إلى مزيد من الإصلاح   الأرصاد تحسم الجدل: «النينو» لا تؤثر مباشرة على الأردن .. وهذه توقعات حالات عدم الاستقرار المقبل   أمانة عمّان: تحديد أسعار "الفاليت" ليس من صلاحياتنا   حسان: استمرار استبدال المدافئ غير الآمنة للمواطنين   الزراعة: فتح معاصر الزيتون 15 الشهر الحالي   النائب الكباريتي يطالب بزيادة حصة الأردن من الحجاج   أوقاف جرش تكشف عن خطة طوارئ استعدادًا للموسم الشتوي .. وهذا ما تضمنته   من الساعة 8:30 صباحا ولغاية الساعة 3:30 عصرا .. فصل التيار الطهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية   خط ساخن للشكاوى على تطبيقات النقل الذكي   "الطاقة": الأردن يمتلك مقومات تعزز دوره كنقطة ربط   وزارة الاستثمار تختتم جولة ترويجية في الهند لجذب الاستثمارات   إعادة طرح عطاء لشراء كميات من القمح   مندوبا عن الملك .. ولي العهد يشارك بأعمال قمة "ميد9" في كرواتيا   هيئة الإعلام تبحث ورؤساء لجان نقابة الصحفيين حماية المهنة   وزير السياحة الأردني: المملكة تسير بخطوات متسارعة لاستقطاب السياح الصينيين   حجازين يبحث مع قيادات مجموعة فنادق ومنتجعات IHG تعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص   اللواء الدباس يوجه رسالة: أغادر وأنا أحمل ذاكرة الميدان   تسجيل 83 براءة اختراع حتى نهاية أيلول   وزير الاقتصاد الرقمي يبحث مع وفد أميركي فرص الاستثمار في قطاع التكنولوجيا   وزير النقل الاسبق حداد عن حوادث طريق العقبة: المطلوب قرار وليس تحقيقا

فندق جراند ميلينيوم عمّان يفوز بالجائزة الذهبية في "هوريكا الأردن" 2015 للضيافة والصناعات الغذائية

Wednesday
{clean_title}

شارك فندق جراند ميلينيوم عمان في الملتقى الدولي للضيافة والصناعات الغذائية والتجهيزات الفندقية "هوريكا الأردن"2015 والذي افتتح أعماله يوم الثلاثاء١٠ تشرين الثاني تحت رعاية وزير السياحة والآثار نايف الفايز في مركز زارا للمعارض.


وكان لفندق جراند ميلينيوم عمان مشاركة في مسابقة الطهي وقد حاز الشيف محمد جابر على الميدالية الذهبية في مسابقة طبق الحلويات وحاز الشيف عزمي شويكي على الميدالية البرونزية في مسابقة الطهي المباشر. ومن الجدير بالذكر أن ملتقى "هوريكا" السنوي يعد واحداً من أهم المعارض المتخصّصة بالضيافة والصناعات الغذائية وتجهيزات الفنادق في الأردن والشرق الأوسط، بمشاركة كل من فلسطين والعراق ومصر والعديد من الدول الإقليمية والدولية المختلفة الأخرى. هذا، وتعد المشاركة في هذا الملتقى هدفاً للعديد من الفنادق العالمية الفخمة والشركات الغذائية العاملة في هذا المجال للترويج لإسمها ولمنتجاتها والتعريف بها. كما ويعد فرصة لتبادل الخبرات والأفكار الجديدة والمبتكرة بين المشاركين.


وقد علق الدكتور ماجد الساعدي رئيس مجلس إدارة الشرقية القابضة، المالكة لفندق جراند ميلينيوم عمان: "نفخر اليوم بتسلّمنا هذه الميداليات التي تعد خير دليل على تفوق أدائنا وتميّز خدماتنا، فنحن في فندق جراند ميلينيوم عمّان لا نرضى بأقل من التفوّق والجودة عنواناً لنا، لذا فنحن ملتزمون بتقديم أعلى مستويات الضيافة ونلتزم بالمذاق المتميز وكل ما هو مبتكر لضيوفنا الذوّاقين."