
قام احد كبار موظفي رئاسة الوزراء بالإعتداء بالضرب على مواطن ، اثناء تسوقه في احد المولات بإحدى محافظات الشمال مساء امس الاثنين ، على اثر تزاحم على الدور بعد الانتهاء من التسوق داخل أروقة المول.
وفي التفاصيل وفق ما قاله مواطنون شهدوا على الحادثة ،ان هذا الموظف كان برفقة زوجته يتسوق داخل المول وبعد الانتهاء من التسوق توجه نحو 'الكاشير' لدفع ثمن ما قام بشراءه ، وجاء رجل 'يجر' 'عرباية' التسوق للوقوف على الدور ، إلا انها هذه 'العربة' اصطدمت بالخطأ بقدم زوجة 'الموظف الكبير' فقدم هذا الرجل اعتذاره فوراً مؤكداً ان ذلك حصل عن طريق الخطأ .
هذا الأمر اثار غضب هذا الموظف الكبير ورفض اعتذار الرجل وتهجم على المواطن وأخذ بضربه والصراخ بصوت مرتفع 'انا فلان ... وانا موظف كبير في رئاسة الوزراء ولا حدا بقدر يحكي معي، وبدي أربي كل واحد بتعدى على حدا من طرفي'.
هذا الامر اثار غضب المواطنين وعبروا عن انزعاجهم من هذا الكلام وتفاجئين من اقدام هذا الرجل على الكلام بهذه الطريقة رغم ان الموقف لا يستدعي كل هذا الصراح والتهديد والوعيد.
كتلة هوائية باردة من شرق أوروبا تؤثر على الأردن .. انخفاض الحرارة وبدء أجواء خريفية
البرهان يرفض الشروط الأميركية لوقف إطلاق النار
وزير اسرائيلي يدعو لحرب في الضفة وتفكيك السلطة الفلسطينية
هذا ما ينتظر أي منشأة تقوم بتقديم الارجيلة لمن هم دون سن الثامنة عشر
اقرار نظام معدل لتطوير و تبسيط وتسريع إجراءات التَّقاضي الإلكتروني
وزير الصناعة: زيارة الملك إلى الصين ركزت على الاستثمارات
المحامون الناجحون بالمسابقة القضائية - أسماء
تعديل مرتقب على حكومة حسان .. حديث عن توزير نواب وتمثيل حزبي في التشكيلة المقبلة