آخر الأخبار
  الرمثا ينهي تعاقده مع مديره الفني بالتراضي   الصبيحي: 6.9 مليارات دينار تغيّر بحجم محفظة السندات في 10 سنوات   القطايف .. طقس رمضاني متجذر على المائدة الأردنية   الأمانة تحتفي بيوم مدينة عمان الإثنين   ارتفاع صادرات زيت الزيتون التونسي بنسبة 55%   تنظيم الاتصالات: 572 مشتركًا في خدمات الإنترنت الفضائي   الناصر: حقوقنا السيادية المائية مع إسرائيل محفوظة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاثنين   البنك الدولي: الأردن من أكثر الدول تقدماً في إصلاحات مشاركة المرأة   الحاج توفيق: الحكومة أخطأت بعدم إجراء حوار شعبي حول قانون الضمان   قرابة 75 ألف طفل يعملون بصورة غير قانونية في الأردن   طقس بارد لأيام .. وتحذيرات من تشكل الصقيع   الغذاء والدواء: سحب احترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال "Aptamil advance 2"   مختصون: إلغاء امتحان الشامل قرار استراتيجي يعزز التوجه الحقيقي نحو التعليم التقني   القبض على شخص متهم بالسرقة في عمّان .. وهذا ما كان بحوزته   أعلى مستوى تاريخيًا .. ارتفاع الدين العالمي إلى 348 تريليون دولار   البنك الدولي: الأردن من أكثر الدول تقدماً في إصلاحات مشاركة المرأة   الأرصاد تحذر: صقيع وضباب ليلي خلال الأيام الأربعة المقبلة   قبول استقالة وتعيين .. إرادتان ملكيتان ساميتان   572 مشتركا بخدمات الإنترنت عبر الأقمار الاصطناعية في الأردن

أخبرها الأطباء بوفاة زوجها .. وبعد دقائق حصل ما لا يتوقع!!

{clean_title}
أصيبت امرأة بريطانية مسنة بالصدمة الشديدة بعد أن أخبرها الأطباء بوفاة زوجها في المستشفى، غير أنها تعرضت لصدمة أكبر عندما دخل عليها زوجها بعد عدة دقائق.

انفجرت إيرسولا فريمان (79 عاماً) بالبكاء هي وابنتها إلين فاكستون (53 عاماً) بعد أن أخبرهما الأطباء في مستشفى "كوين إليزابيث" بأن دينيس (81 عاماً) قد فارق الحياة، غير أن المرأتين فوجئتا بالرجل يدخل إليهما بعد عدة دقائق.

وقال دينيس بأنه عندما دخل الغرفة التي كانت فيها زوجته وابنته، أصيب بالدهشة بسبب ردة فعلهما. وصرح الدكتور بيفيرلي واتسون، وهو المدير الطبي في المستشفى قائلاً: " نقدم اعتذارنا لعائلة دينيس على هذا الخطأ، فحالما أدرك الأطباء بأنهم يتحدثون مع العائلة الخاطئة، قاموا بشرح موقفهم واستدعوا المريض لرؤية عائلته".

وليست هذه هي المرة الأولى التي يخطئ فيها الأطباء هوية المتوفى ففي وقت سابق من هذا العام، استدعيت ليز بيج لرؤية جثة والدتها فيليس ليلي من مستشفى دوريست كاونتي في "دورشيستر". ولكن إدارة المستشفى اتصلت بالسيدة بيج لاحقاً وأخبرتها بأن الأطباء أخطأوا وأن والدتها لا تزال على قيد الحياة.

وكانت السيدة ليلي قد نقلت إلى المستشفى بعد أن أصيبت بجلطة ونزيف في الدماغ حيث أمضت ابنتها ليلتها إلى جانبها بحسب صحيفة الدايلي ميل البريطانية.