آخر الأخبار
  وزير الخارجية المصري: رفح لن يكون بوابة للتهجير وندعو لنشر قوة استقرار دولية في غزة   تفويض مديري التربية حول دوام الاحد   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار

السفارة الأمريكية في عمان تحذر امريكان الأردن

{clean_title}
اصدرت السفارة الامريكية في عمان، الاثنين، بيانا دعت فيه المواطنين الامريكيين في الاردن إلى ضرورة اتخاذ الاجراءات الامنية الشخصية اثناء ممارستهم حياتهم اليومية.

واضاف البيان بان تنظيم داعش انصاره لمهاجمة الأجانب، ولا سيما في البلدان الشريكة في التحالف الدولي ليشمل الأردن.
واكد البيان أن حادثة مقتل مواطنان امريكيان في مركز التدريب بمنطقة الموقر هو حادث منعزل.

وقال البيان إننا:' نعتقد أن هناك زيادة احتمال وقوع هجمات انتقامية ضد الولايات المتحدة، وخاصة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وأوروبا وآسيا'.

وتاليا نص البيان:
أنه في أعقاب الهجمات الإرهابية الأخيرة في فرنسا، مصر، لبنان، ومالي، وعلى ما يبدو بشكل مبدأي فقد تم الهجوم المركز الأردني الدولي لتدريب الشرطة بشكل 'معزول' ما أسفر عن مقتل خمسة أشخاص، بينهم اثنان من مواطني الولايات المتحدة.

فإن السفارة الأمريكية ترغب بتذكير المواطنين الأمريكيين بضرورة الاستمرار في تنفيذ الممارسات الأمنية الشخصية السليمة اثناء ممارسة حياتهم اليومية.

ودعى تنظيم داعش انصاره لمهاجمة الأجانب، ولا سيما في البلدان الشريكة في التحالف ليشمل الأردن.نعتقد أن هناك زيادة احتمال وقوع هجمات انتقامية ضد الولايات المتحدة، وخاصة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وأوروبا وآسيا.

ويتم تشجيع المواطنين الأمريكيين بقوة للحفاظ على مستوى عال من اليقظة، بحيث يكون على بينة من الأحداث المحلية، واتخاذ الخطوات الملائمة لتعزيز أمنهم الشخصي.

فالأحداث أو الوجهات التي فيها الحشود الكبيرة قد تكون في خطر بصفة خاصة، ولابد من الإبلاغ عن سلوك أو أنشطة مشبوهة إلى السلطات المحلية على الفور.