
وكاله جراءة نيوز - عمان - اعلنت مديريات التربية والتعليم في مختلف محافظات المملكة النتائج غير الرسمية لانتخابات فروع نقابة المعلمين التي جرت امس، حيث بلغت نسبة الاقتراع العامة 77.9 % وفق ما اكد رئيس اللجنة التأسيسية للنقابة الدكتور هاني الجراح.
وقال وزير التربية والتعليم الدكتور عيد الدحيات خلال الجولة الميدانية لغرفة العمليات في نادي المعلمين بان الاجراءات الانتخابية تمت بانتظام، وبحماس ملحوظ الامر الذي ادى الى التزاحم على مراكز الاقتراع .
واعتبر الدكتور الدحيات ان نقابة المعلمين مشروع نهضوي متكامل للقطاع التعليمي حيث من المنتظر ان ترى النور في الثالث عشر من نيسان المقبل مع اختيار النقيب ومجلس النقابة في انتخابات تعقب انتخابات فروع المعلمين . واكد الوزير ان النقابة ستقوم بدور تكاملي الى جانب الوزارة في تطوير العملية التعليمية واحلال مناهج جديدة ومتطورة للمنظومة التعليمية تتواءم والتطور الكبير الذي تشهده المملكة في مختلف النواحي، مشيراً الى ان النقابة ستكون ركناً اساسياً من اركان المجتمع المدني المتحضر.
Orange Money الأولى في الأردن لاستقبال حوالات ويسترن يونيون وإرسالها إلكترونياً بالتعاون مع مشربش للصرافة
عمان الأهلية .. قصة نجاح أردنية استثنائية!!
"المعاصر": تباطؤ انطلاقة موسم الزيتون لانخفاض نسبة الزيت بالثمار
"الأغذية العالمي" يقدم مساعدات لـ78 ألف لاجئ في الأردن خلال أيلول
الأمانة: نعمل على منصة ذكية لرصد الحركة المرورية كل دقيقتين
النقل البري: مشروع قطار خفيف يربط المحطة بالمطار
الأربعاء .. طقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق وفرصة لزخات مطرية
انتخاب المهندس شحادة أبو هديب عضواً في مجلس إدارة معهد الأسمدة الأمريكي