آخر الأخبار
  الأردن يدين استهداف ميليشيا الحوثي لمطار الملك خالد الدولي في السعودية   الملك يعزي بضحايا الاعتداءات على مطاري أبها والملك خالد الدوليين   ترامب يلوّح بقرار بشأن الهجمات على الرياض   أسفر عن إصابة 5 أشخاص جميعهم سعوديون .. الحوثيون يستهدفون مطار الملك خالد الدولي في الرياض   تراجع التضخم السنوي بالمدن المصرية إلى 13.9% في سبتمبر   البطالة وضعف الدخل والفقر وغلاء المعيشة تتصدر مشاكل الأردنيين   %96 من الأردنيين يؤيدون تقديم دعم مالي وأولوية للمنتجات الأردنية   الكشف عن المشاريع التي يشارك بها صندوق أموال الضمان وموجوداته   بعد إطفاء الإنارة في ستاد عمّان عقب مباراة الجمعة .. إيعاز صادر عن وزير الشباب   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية بخصوص حالة الطقس   بني مصطفى: بدء استبدال المدافئ غير الآمنة بأخرى آمنة والاستمرار في استقبال الطلبات تنفيذاً للقرار الحكومي اعتباراً من صباح غد الأحد   الأمن: إشعار لمدة اسبوع في الحملة الشتوية على المركبات   المعايطة يكرّم اللواء المتقاعد الدباس ويشيد بمسيرته في خدمة الوطن   4 شروط للجمع بين راتب التقاعد المبكر والأجر من العمل   الانتخابات البلدية تقسم الاردنيين: 34% يؤكدن المشاركة و35.7% عدمها   دوريات جوالة ومخالفات مباشرة لحظر الاراجيل في الحدائق العامة   91% من الأردنيين متفائلون بنجاح الناقل الوطني للمياه   %12 من الأردنيين يشعرون بتحسن أوضاعهم الاقتصادية   استطلاع الحكومة بعد عامين: 56% من الأردنيين يرون الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي   ازدياد تأثير عدم الاستقرار الجوي الأحد وتحذيرات من السيول

باسم يوسف.. أول عربي يقدم حفل توزيع جوائز الإيمي العالمية

Saturday
{clean_title}

يقام مساء الاثنين في مدينة نيويورك الأمريكية حفل تقديم جوائز "إيمي” العالمية للأعمال التلفزيونية التي تعرض خارج الولايات المتحدة الأمريكية.

وخلال الأعوام السابقة كان الحضور العربي ضعيفا، إذ لم يتم ترشيح أي مسلسل أو برنامج أو شخصية عربية للمنافسة في مختلف الفئات، إلا أن المشهد لا يبدو مظلما لتلك الدرجة في دورة هذا العام، فهناك ممثل لكل العرب في حفل الليلة، وهو مقدم الحفل، باسم يوسف.

يوسف كتب عبر حسابه على تويتر "إنه لشرف عظيم أن يكون أول شخص من خارج أمريكا وأوروبا يقدم هذا الحفل، فقد قدمته من قبله شخصيات عظيمة مثل مات لوكاس، وجون أوليفر.”

وعقب إرساله هذه التغريدة، أصبح حساب باسم يوسف على تويتر ميدانا لمن رغبوا بتهنئته لاختياره، ومن هم أرادوا تذكيره بما يصفونه "عمالته للغرب”.

فقد كتب صاحب حساب Hopefulscheme@: "ونحن كعرب نتشرف فيك وأتمنى لك كل التوفيق والنجاح لأن لديك ما يجعلك جديرا بذلك. عتبي الصغير عليك أنك تظن كل شيء غربي ينفع لنا.”

وكتبت أسماء يوسف: "بلد بتخسر كل يوم مبدع وكل يوم عالم وكل يوم انسان ….بجد ربنا يوفقك وبالنجاح.”

أما أحمد العاصي فكتب يقول: "طبعا دى مكافأة الغرب ليك على نجاحك في مؤامرتك بس انت مانجحتش والبرنامج اتوقف! بس برضه انت خاين وعميل.”

وقال صلاح عفيفي: "شوف الفرق بين أطبائنا في مصر الذين تركوا الشهرة والمجد ورجعوا لبلدههم وبين شخص زيك كل همه الفلوس.”

وإضافة إلى كل الآراء والتعليقات، كانت هناك أيضا مطالبات للإعلامي، الذي أثار الجدل في بلاده، بالتقاط صورة تذكارية مع الممثل التركي إنجن أكيوريك، الشهير بشخصية كريم في مسلسل "فاطمة،” وفعلا، لم يخيب باسم يوسف طلب معجبيه، والتقط الصورة، ونشرها عبر حسابه على تويتر.