آخر الأخبار
  وقف واسع لضخ المياه في العاصمة والزرقاء (أسماء مناطق)   العموش يسأل الحكومة عن تحركات السفير الأمريكي الجديد   إثر خلافات .. القبض على سيدة وضعت مادة مخدرة لزوجها للإضرار به   هاشم عقل يكشف عن نسب الانخفاض في اسعار المحروقات   عندما تبحر الإنسانية… الإمارات ورسالة الأمل إلى غزة   بضربات جوية .. الأردن وأميركا يواصلان حربهما المفتوحة ضد "داعش"   السير: ضبط حدث بعمر 15 عامًا يقود مركبة في عمّان   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة "درون   بدء أربعينية الشتاء اليوم وتستمر حتى نهاية كانون الثاني   استمرار الأجواء الباردة نسبيًا في معظم مناطق المملكة حتى الأربعاء   العدل الأميركية: سنكشف وثائق التحقيق بمحاولة اغتيال ترمب   الاستشاري محمد الطراونة يوضح حول ما يُسمى بـ"سوبر إنفلونزا"   نائب رئيس اتحاد الكرة يوضح حول تفاصيل مثيرة للقرارات التحكيمية في مباراة النشامى مع المغرب   كم ستجني مصر من إعادة بيع الغاز الإسرائيلي؟   الشوبكي: تخفيض ملموس متوقع على أسعار الديزل وبنزين 95 في الأردن   قرار صادر عن "وزير الصحة" لتسريع حل المشاكل الفنية والطبية في المستشفيات الاردنية   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة العضايلة   "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية   مكافآت وحوافز من أمانة عمّان- تفاصيل   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة

باسم يوسف.. أول عربي يقدم حفل توزيع جوائز الإيمي العالمية

{clean_title}

يقام مساء الاثنين في مدينة نيويورك الأمريكية حفل تقديم جوائز "إيمي” العالمية للأعمال التلفزيونية التي تعرض خارج الولايات المتحدة الأمريكية.

وخلال الأعوام السابقة كان الحضور العربي ضعيفا، إذ لم يتم ترشيح أي مسلسل أو برنامج أو شخصية عربية للمنافسة في مختلف الفئات، إلا أن المشهد لا يبدو مظلما لتلك الدرجة في دورة هذا العام، فهناك ممثل لكل العرب في حفل الليلة، وهو مقدم الحفل، باسم يوسف.

يوسف كتب عبر حسابه على تويتر "إنه لشرف عظيم أن يكون أول شخص من خارج أمريكا وأوروبا يقدم هذا الحفل، فقد قدمته من قبله شخصيات عظيمة مثل مات لوكاس، وجون أوليفر.”

وعقب إرساله هذه التغريدة، أصبح حساب باسم يوسف على تويتر ميدانا لمن رغبوا بتهنئته لاختياره، ومن هم أرادوا تذكيره بما يصفونه "عمالته للغرب”.

فقد كتب صاحب حساب Hopefulscheme@: "ونحن كعرب نتشرف فيك وأتمنى لك كل التوفيق والنجاح لأن لديك ما يجعلك جديرا بذلك. عتبي الصغير عليك أنك تظن كل شيء غربي ينفع لنا.”

وكتبت أسماء يوسف: "بلد بتخسر كل يوم مبدع وكل يوم عالم وكل يوم انسان ….بجد ربنا يوفقك وبالنجاح.”

أما أحمد العاصي فكتب يقول: "طبعا دى مكافأة الغرب ليك على نجاحك في مؤامرتك بس انت مانجحتش والبرنامج اتوقف! بس برضه انت خاين وعميل.”

وقال صلاح عفيفي: "شوف الفرق بين أطبائنا في مصر الذين تركوا الشهرة والمجد ورجعوا لبلدههم وبين شخص زيك كل همه الفلوس.”

وإضافة إلى كل الآراء والتعليقات، كانت هناك أيضا مطالبات للإعلامي، الذي أثار الجدل في بلاده، بالتقاط صورة تذكارية مع الممثل التركي إنجن أكيوريك، الشهير بشخصية كريم في مسلسل "فاطمة،” وفعلا، لم يخيب باسم يوسف طلب معجبيه، والتقط الصورة، ونشرها عبر حسابه على تويتر.