آخر الأخبار
  "التربية" توضح: عطلة الشتاء لن تُمدد في المدارس الحكومية   الملك : اتمنى تطوير البنية التحتية والطرق دائما وليس فقط وقت زيارة المسؤولين   هل يجوز للأرملة سحب اشتراكاتها من الضمان؟ .. الصبيحي يجيب   حسّان: خطة تنموية لإربد تشمل 140 مشروعا بقيمة 700 مليون دينار   بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية   وزير الداخلية يتابع خطط تطوير مركز حدود العمري   توضيح حول لون الكاز في الاردن   للراغبين بأداء مناسك العمرة .. هام من وزارة الاوقاف   إنشاء محطتين لتوليد الطاقة الكهربائية التقليدية   هيئة: تشغيل (الكيزر) أحد أبرز أسباب ارتفاع فاتورة الكهرباء   موافقة على تقديم 500 مليون يورو إضافية للأردن   الإمارات تقبل دعوة ترامب للانضمام إلى مجلس السلام   جمعية وكلاء السياحة: عطل فني قد يؤخر بعض رحلات العمرة هذا الأسبوع   لقاء يجمع لجنة نيابية برئاسة البدادوة بوزير الاشغال العامة .. وهذا ما تم بحثه   البنك الأردني الكويتي يُعلن رابحي الجائزة السنوية الكبرى للعام 2025 والبالغة قيمتها 100 ألف دينار ضمن برنامج حساب التوفير – الجوائز   إخلاء ثلاث عائلات احترازياً بعد اكتشاف مغارة تحت مبنى في مأدبا   تنويه للاردنيين .. اضبطوا المكيفات عند هذه الدرجة لتخفيض فاتورة الكهرباء   الحيصة: 42.3% الفاقد المائي في الأردن   مركز البيانات الوطني يعزز الأمن السيبراني والتحول الرقمي   وفد اقتصادي فلسطيني يزور "الصناعة والتجارة"

الحالة الجوية المتوقعة اليوم الإثنين

{clean_title}
تشهد المناطق الجبلية أجواء لطيفة نهار، الاثنين، فيما تشهد باقي المناطق أجواء معتدلة مع ظهور الغيوم المختلفة، وفق دائرة الارصاد الجوية.

وبحسب الدائرة انه في ساعات المساء، الاثنين، تتحول الأجواء تدريجياً الى باردة نسبياً في أغلب المناطق، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات، قد تثير الغبار في مناطق البادية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة ليوم الاثنين، في عمان الشرقية بين 18-8 درجة مئوية، عمان الغربية 16-7، المرتفعات الشمالية 14-6، وجبال الشراة 14-5، البادية والسهول الشرقية 18-6، الاغوار الشمالية 26-12، الاغوار الوسطى 26-15، الاغوار الجنوبية 27-16، والعقبة 26-15 درجة مئوية. ويوم الثلاثاء تكون الأجواء لطيفة في المناطق الجبلية ساعات النهار، ومعتدلة في باقي المناطق مع ظهور الغيوم المختلفة، وفي المساء تتحول الأجواء تدريجياً الى باردة نسبياً في أغلب المناطق، والرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات قد تثير الغبار في مناطق البادية.

أما يوم الاربعاء، فتكون الأجواء لطيفة في المناطق الجبلية ومعتدلة في باقي المناطق في ساعات النهار، مع ظهور الغيوم المختلفة، وفي المساء تتحول الأجواء تدريجياً الى باردة نسبياً في أغلب المناطق، والرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات، قد تثير الغبار في مناطق البادية.

وحذرت الدائرة من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.