آخر الأخبار
  التعليم العالي يُقرر فتح القبول المباشر في عدد من الجامعات والكليات   الهيئة الخيرية والحملة الأردنية تقيمان إفطارًا جماعيًا لـ 800 عائلة غزية   نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل   القرار السوري حول الشاحنات الأردنية مستمر رغم الاجتماعات والمخاطبات   تنويه مهم من التنفيذ القضائي للمستأجرين والمالكين في الأردن   الأردن: حالة الطقس المتوقعة لاربعة أيام القادمة   منخفضان جويان وكتلة هوائية "شديدة البرودة" في الأردن وبلاد الشام في هذا الموعد   رئيس الوزراء يلتقي كتلة الميثاق النيابية ويبحث تعديلات قانون الضمان الاجتماعي   النائب العموش يطالب بتمديد إجازة مرضى السرطان من موظفي الحكومة   سر ابعاد الرئيس السوري احمد الشرع أشقائه ويبعدهما عن دائرة السلطة … ما القصة؟   «الخدمة والإدارة العامة» تمدد الاستبانة الخاصة بالدوام لأربعة أيام   قطاع النقل: القرار السوري يربك قطاع الشاحنات ويضاعف الأعطال والخسائر   البنك الأهلي الأردني الراعي الرئيسي لمسابقة جمعية المحللين الماليين "الأردن" لتحدي البحوث   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى نهاية الاسبوع   تحديد مقدار قيمة زكاة الفطر لعام 1447هـ   مطالبة نيابية بمنع ترخيص أي محل جديد لبيع المشروبات الروحية في محافظة العقبة   رئيس مجلس النواب: لا نقاش حول قانون الضمان قبل وصوله رسميا   الأردن يشدد على احترام اتفاقية قانون البحار في ملف العراق والكويت   رسالة مباشرة من أبو رمان الى جعفر حسان وخالد البكار عن معدل الضمان: إمّا السحب أو الرد تحت القبة   إعلان موعد التحاق الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم 2007

الحراكات تعتصم السبت إنتصاراً لاحرار الطفيلة

{clean_title}

 وكاله جراءة نيوز - عمان - نددت الحراكات الشبابية والشعبية في الأردن بالإستمرار في توقيف أعضاء من لجنة أحرار الطفيلة ، مشيرة الى أن الأيام تمر الأيام سراعا وأحرار الطفيلة ما زالوا في المعتقل، والفاسدون أحرار طلقاء يسرحون ويمرحون برعاية مؤسسة الفساد الرسمية والمقننة؛ معتقدين بذلك ان النظام يثبت مرة أخرى بالدليل القاطع موقفه من الإصلاح والمصلحين واصطفافه بجانب الفساد والمفسدين.

وقالت الحراكات في بيان صدر مساء الخميس " إن هذه الاعتقالات والممارسات تصب في زيادة ضغط الشارع وتصميمه على حقوقه المشروعة، وكذلك زيادة تكلفة الإصلاح" ، مشددين على أن اول المتضررين من تلك التكلفة سيكون النظام الذي لا بد له الاستجابة لمطالب الشعب الإصلاحية .

واضافت " أمام هذا التصعيد المخزي والاستهداف الملحوظ لحراك أحرار الطفيلة السلمي الشريف، فإن الرسالة الرسمية قد وصلت؛ لنعلنها عالية: إننا الأقدر على التعامل مع هذه الرسالة، ولن يكون الحراك الأردني إلا يداً واحدةً وجسداً واحداً إذا اشتكى منه عضو تداعى له سائر الجسد, ولن نسمح بحال من الأحوال الاستفراد بأي حراك أو أي ناشط مهما كان السبب.".

تابعت "إننا في الحراكات الشبابية والشعبية قد قررنا البدء بخطة تصعيدية تراكمية تسير للإفراج عن معتقلي أحرار الطفيلة وتستمر حتى اصلاح النظام المنشود وإنقاذ الوطن من براثن الفساد والاستبداد".

وخيتمت الحراكات بيانها بالقول " في هذا السياق، وباسم الحراكات الشبابية والشعبية وبمبادرة من حراكات ائتلاف جرش وعجلون هذا الاسبوع، فإننا ندعو أبناء الأردن الأحرار، الغيورين على مستقبل الوطن والأجيال، الحريصين على اردن اجمل واطهر واصلح للمشاركة في الاعتصام المسائي يوم السبت الموافق 31/3/2012 الساعة الخامسة والنصف مساءً أمام مجلس الوزراء".