آخر الأخبار
  28 مليون رحلة جوية من الشرق الأوسط مهددة هذا العام بسبب حرب إيران   منخفضان جويان يؤثران على الأردن خلال عطلة عيد الفطر   الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد   "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد   الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   العميد رائد العساف يصرح حول الخطة المرورية للعيد   الذهب يعود للإنخفاض في الاردن   المعايطة يطمئن على مصاب مداهمة أمنية شرق عمّان   هام من "الأرصاد" بشأن تحري هلال شوال في الأردن   حركة تسوق نشطة لشراء الألبسة وسط أسعار اعتيادية   أمن الدولة تباشر التحقيق باستشهاد 3 من مرتبات مكافحة المخدرات   إعلان قائمة النشامى لمواجهتي كوستاريكا ونيجيريا وديا   الاوقاف: إلغاء مصليات العيد .. والصلاة في المساجد   حل عطل فني في نظام حكيم بمنشآت وزارة الصحة   الصحة تعلن المراكز المناوبة خلال عطلة عيد الفطر (أسماء)   المركزي يقرر تثبيت سعر الفائدة الرئيسي في الأردن   الفلك الدولي: إمكانية رؤية هلال شوال في سماء عمّان بالتلسكوب   محافظة يعمم بعدم إقامة امتحانات يومي أحد الشعانين والفصح

علماء امريكيون تجرأوا وارادوا تصوير عذاب القبر .. شاهد ماذا حدث وما فعل الله بهم

{clean_title}

لم يكتف العلماء الأمريكيون بالبحث في الكواكب والمجرات والنجوم و اكتشاف علاج لأخطر أمراض الإنسان واكتشاف القنابل النووية وصنع الطائرات والقنابل وكل شئ يخطر علي قلب بشر ، ولكن هذه المرة كانت غريبة من نوعها فهم كانوا يريدون معرفة شئ لا يمكن لأحد الوصول إليه الله فقط هو أعلم به ، أراد الأمريكان التجسس علي الله كما تفعل الشيطان وتصعد للسماء للتجسس علي الله ولكن الله يحفظ السماء ويحفظ الأرض أيضاً ، إليكم القصة الغريبة :

بدأت القصة عن وفات رجل يمني وكان بعض العلماء الأمريكان موجودين في صنعاء للكشف عن البحوث وتفحص كوكب الأرض والبحث في الطبيعة أراد هؤلاء العلماء بكل فضول معرفة هل عذاب القبر لدي المسلمين موجود أم لا ، فبعد انتهاء المصلين من الصلاة علي الميت أخذ العلماء الميت وقاموا بوضعه في القبر ووضعوا معه بعض الكاميرات لكي تصور ما سيحدث داخل القبر ثم ردموا علي الميت وتركوا الكاميرات معه ، ولكن هل يمكن لأحد أن يتجسس علي الله لا والله ما يستطيع أحد وكانت هنا المفاجأة أتي العلماء في اليوم الثاني ليروا ماذا حدث لهذا الرجل وماذا صورت الكاميرات الخاصة بهم وكانت المفاجأة لم تصور الكاميرات أي شئ من العذاب ولكن الكاميرات كانت محروقة تماماً ويخرج منها رائحة ذكية جداً وجميلة كأنها رائحة لم تشتمها أنف بشر من قبل من أجمل الروائح ، وكان العلماء في حيرة كلهم وفاً من أن يراهم أي شخص ويبلغ السلطات بدولة اليمن ويتم سجنهم كلهم فخافوا وقرروا ترك البلاد وكانوا سيتركون الكاميرات ولولا تصميم عالم منهم علي الاحتفاظ بتلك الكاميرات لتركوها ثم رجعوا إلي بلادهم الولايات المتحدة الأمريكية وقد أعلنوا إسلامهم بعد رجوعهم لبلادهم مباشرة ، وكانت السلطات بدولة اليمن في حيرة من أمرها لماذا غادر العلماء بدون سابق إنذار أو سبب محدد ، ولكن سبحان الله علام الغيوب حاولوا التجسس علي الله فهداهم الله سبحان الله علي كل شئ قدير هو الذي يهدينا اللهم أحسن خاتمتنا وأغفر لنا يا رب العالمين ، فيجب ان نرجع إلي الله أخواني الأحباء فأننا كلنا محاسبون وسوف نجد نفسنا يوماً في هذا القبر الذي سنحاسب فيه وسيحاسب كل فرد علي ما فعلة في حياتة أرجع إلي الله وشاهد كل هذهالقصصالتي تعظ الإنسان كل يوم نشاهد أشخاص يموتون وكل يوم نشاهد معجزات الله في الأرض ونشاهد قدرة الله هناك أشياء فقط يجب ان نتأمل فيها السماء والأرض إن الله بني السماء من غير عمد أترون تأملوا فقط ولو بضع دقائق في السماء التي لا يمكن أن نشاهد أولها من أخرها وشاهدوا قدرة الله عز وجل .