آخر الأخبار
  أبو غلوس إخوان يطلقون حملة عروض خاصة بمناسبة نهاية العام في جميع الفروع   النائب أبوهنية المحاسبة ستطال أي جهة كانت في حادثة المدافئ   السلامي: المنتخب السعودي خصم قوي ومكتمل الصفوف   أجواء باردة وأمطار في مناطق عديدة من الأردن منتصف الأسبوع   الأردن: قيمة حركات كليك ترتفع 75% منذ مطلع العام الحالي   مشروع لأنظمة تسخين بالطاقة الشمسية في 33 مستشفى حكومي   ابوعلي: جداول لحماية الطبقة الفقيرة في ضريبة المبيعات .. و300 سلعة محمية   سلامي: طبيب المنتخب لا يتحمل مسؤولية إصابة يزن لأنه أمر بخروجه   زين الأردن تحصد جائزة أفضل توسعة لشبكة الجيل الخامس عن ابتكارها الطبقة الرقيقة 5G Thin Layer))   الذكرى الأربعون لوفاة القاضي ابراهيم الطراونه   بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية   رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية   حسان يوجه بتحويل المقصرين والمخالفين بقضية الشموسة للادعاء العام   وزير الصناعة والتجارة: قضية المدافئ غير الآمنة لن تمر مرور الكرام   السفير الأمريكي في وزارة المياه والري   كم بلغ سعر غرام الذهب عيار 21 في الأردن الأحد   الحكومة تكشف موعد اعلان نتائج التحقيق حول "حالات الاختناق"   النشامى يجري تدريبه الأخير مساء الأحد للقاء المنتخب السعودي   زيارة تاريخية لرئيس الوزراء الهندي إلى الأردن   الدوريات الخارجية: ضبط مركبة تحمّل 22 راكبًا إضافيًا

الإطاحة بعصابة نسائية تستدرج الشباب عبر "تانغو"

{clean_title}

تمكنت شرطة منطقة المدينة المنورة ممثلة في إدارة التحريات والبحث الجنائي من الإيقاع بتشكيل عصابي نسائي مكون من 11 امرأة يساعدهن عدد من الرجال وتتزعمهم مواطنة مسنة تدعي أنها والدة الفتيات لدى اصطياد الضحايا بعد التعرف عليهن عبر برنامج "تانغو".

وأوضحت شرطة منطقة المدينة المنورة أن الفتيات المشكلات للعصابة يقمن بالتعرف على الضحايا ثم يقمن باستدراجهم إلى شقة مستأجرة لتنفيذ أسلوب إجرامي متفق عليه فيما بينهم، وفقاً لصحيفة الحياة اليوم الإثنين.

أسلوب السرقة
ويتم الاستيلاء على متعلقات الضحية وتجريده من ملابسه وتصويره وأخذ ما بحوزته من نقود وإجباره على تسليم بطاقات الصراف والبطاقات الائتمانية والشرائية التي معه والإفصاح عن أرقامها السرية.

وأفادت الشرطة أن الضحية تظل محتجزة بالشقة إلى أن يقوم أحد أفراد العصابة بسحب ما يمكن سحبه نقداً والتحويل من حساباته لحساب إحداهن والشراء من بطاقات الائتمان (أجهزة جوال ومصوغات ذهب) وإجباره بعد ذلك على الإقرار كتابةً بدخوله المنزل وتكوين علاقة مع شقيقتهم وعدم تكرار ذلك أو الإبلاغ عنهم.

نصب كمين محكم
ولفت الغنام إلى أنه تم تشكيل فريق أمني لمتابعة القضية، ومن خلال جمع المعلومات وإجراءات البحث والتحري اتضح تعرض عدد من الأشخاص للاستدراج والوقوع في فخ هذه العصابة وعدم تقدمهم ببلاغات رسمية خشية الفضيحة، فجرى القبض على امرأتين ورجل هم من يتزعمون العصابة، ومن خلال التحقيق معهم تم التوصل والقبض على باقي أفراد العصابة.

ونوه إلى اعتراف أفراد العصابة بجرائمهم وحرصهم على الحصول على مبالغ مالية كبيرة من ضحاياهم واختيار الضحايا بدقة وتغيير مواقع الشقق المخصصة لاصطيادهم بين فترة وأخرى، مشيراً إلى أن الفتيات كشفن أنهن كن يتواجدن في الأسواق لإغراء واصطياد ضحاياهن.