
فتاة تقسم بالله ان هذه القطة سوف تختفي خلال 3 ثواني اذا كتب احد رقم 2 وهي ليست ساحرة او دجالة.. حسناً فلنجرب ونفشل ونكتشف حجم الخدعة التي يمارسها كثيرون بهدف جمع أكبر عدد من اللايكات والمشاهدات بعيدا عن معايير الاخلاق.. حتى ولو من باب الدعابة.
هذه "الموضة" الجديدة تنتشر كالنار بالهشيم لتستغل فضول القارئ وتدفعه للتجربة ثم تقع الضحية الاخرى والاخرى.. وهكذا حتى يتم تجميع مئات الالاف وأكثر من المشاهدات واللايكات.. وهذا ما حدث مع هذه الصورة التي استطاعت خلال يوم واحد جمع مليون ونصف تعليق و377 الف لايك و17 الف شير..!
حتى مواقع التواصل لم تخلو من الاحتيال والاستدراج الذي يصل الى التهديد والوعيد "ان لم ترسلها لعشرة اشخاص جاءتك المصائب "..!
ترامب: أنا أتعامل مع ما يسمم أميركا
"إدارة ترامب" تصدر قراراً بوقف إجراءات الهجرة والتجنيس للأشخاص القادمين من 19 دولة من دول العالم الثالث
توقعات ونبوئات بابا فانغا لعام 2025
امريكا تتخذ قراراً بخصوص جميع طلبات "الهجرة" لرعايا 19 دولة - أسماء
رسالة حازمة من تركيا للأجهزة الأمنية الأوكرانية .. وهذا ما جاء فيها!
السماح بدخول عشرات آلاف هواتف آيفون 17 إلى غزة وسط أزمة إنسانية
بعد مقتل الشابة السورية ريان النجار (18 عاماً) على يد ذويها .. السلطات الهولندية تكشف التفاصيل
مسؤول فرنسي سابق: الأوروبيين سيدفعون ثمن الصراع الاوكراني الروسي الخاسر، الذي لا يملكون السيطرة عليه أصلا