آخر الأخبار
  ضبط مركبة شحن بحمولة بارزة باتجاه الزرقاء   38 % نسبة إشغال الفنادق في الأردن خلال أيلول   الصبيحي يوضح أشكال إصابة العمل في قانون الضمان   الأردن يقر تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026 وآلية الحصول عليه   أمانة عمّان: مجمع وادي السير يعمل تجريبيا تمهيدا للتشغيل الكامل الأسبوع المقبل   أمطار متوقعة شمال الأردن .. وانخفاض الحرارة 4–6 درجات وأجواء باردة ليلًا   تأشيرة المغرب للأردنيين مجانًا .. السفارة المغربية في عمّان تكشف آلية التقديم وتحذر من مكاتب التأشيرات   التربية تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين لاستكمال إجراءات الابتعاث .. رابط   الإحصاءات: بيانات التعداد لا ترتبط بدخل الأردنيين أو وضع إقامة غير الأردنيين   صندوق الائتمان العسكري يطلق الموظف الرقمي عون لتعزيز التواصل الإلكتروني   رعد هارون يعلن استقالته من رئاسة الاتحاد الأردني للمبارزة   زياد عشيش يواجه الكازاخي صابيرخان بحثا عن ذهبية تاريخية في آسياد ناغويا   "الخيرية الهاشمية" تواصل توزيع الخبز على الأسر في مخيمات النزوح بغزة   إغلاقات وتحويلات مرورية في شارع الاستقلال بدءا من الليلة   178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني» .. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي   موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء)   خبراء: ترامب لن يفوز بنوبل للسلام هذا العام   العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة سلامة الحجايا   منح 500,000 دولار أمريكي لـ 5 منظمات مجتمع المدني في العقبة ووادي رم   الحكومة: التعداد السكاني يعزز الصورة الإيجابية والحضارية عن وطننا

ويلشير لن يستعجل عودته الى الملاعب

Friday
{clean_title}
قال جاك ويلشير لاعب وسط آرسنال، إنه لن يتعجل العودة إلى الملاعب في ظل استعداده للتعافي من إصابة بكسر في الساق، تعرض لها خلال فترة الإعداد للموسم الجديد بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وخاض ويلشير المتوقع عودته في منتصف ديسمبر/ كانون الأول المقبل، آخر مباراة رسمية مع آرسنال عندما فاز في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي على أستون فيلا في 30 مايو/ أيار الماضي.

وظهر ويلشير (23 عاما)، لأول مرة مع آرسنال عندما كان عمره (16 عاما)، لكن لم تحدث إلا مرة واحدة أن شارك في أكثر من 25 مباراة بالدوري الإنجليزي في موسم واحد.

وابتلي ويلشير بالعديد من الإصابات وابتعد عن المنتخب الإنجليزي كثيرا، حيث لم يلعب إلا 28 مباراة دولية منذ ظهوره الأول في 2010.

وقال ويلشير لموقع آرسنال على الإنترنت: "تسير الأمور بشكل جيد.. أعمل بجدية حتى أستطيع العودة.. أعرف ما ينبغي فعله لأنه لسوء الحظ تعرضت لعدة إصابات خلال مشواري وأعرف ما ينبغي فعله من أجل العودة".

وأضاف لاعب الوسط: "لن أتعجل العودة.. سأتأكد أولا أن جسدي في حالة جيدة وأنا الآن أشعر بأني على ما يرام".

وقضى ويلشير أسوأ فترة في مشواره منذ أربع سنوات عندما غاب عن موسم 2011-2012، كله وكذلك بطولة أوروبا 2012، بسبب إصابة في الكاحل لكنه سيتطلع لاستعادة مستواه وتمثيل بلاده في بطولة أوروبا 2016.

ويحتل آرسنال المركز الثاني في الدوري الإنجليزي ويتأخر بفارق الأهداف عن مانشستر سيتي المتصدر، وسيلعب في ضيافة وست بروميتش ألبيون صاحب المركز 13 عند استئناف الدوري السبت المقبل.