آخر الأخبار
  أجواء غائمة وباردة وأمطار خفيفة متفرقة الاربعاء   رئيس الوزراء الباكستاني يطالب ترامب بأن يمدد لأسبوعين المهلة الممنوحة لإيران   اتفاق مبدئي على زيادة علاوة المهنة للصحفيين في الصحف الثلاث الكبرى   مراقبة متقدمة وإشعارات للآباء .. 115 حافلة حديثة لمشروع النقل المدرسي في الجنوب   أميركا تنفي "مزاعم" اللجوء للخيار النووي في مواجهة إيران   مصدر ايراني كبير يكشف ما ستفعله إيران في حال "خرجت الامور عن السيطرة"   رئيس الوزراء: أهمية تفعيل اتفاقيات التعاون الاردنية السورية التركية   شركة زين تُجدّد دعمها لجمعية قُرى الأطفال SOS للعام السابع والعشرين   التعليم العالي تنهي ترشيح 4500 طالب جديد للقروض الجامعية   مجلس النواب يُقر 9 مواد جديدة بمشروع قانون التعليم   فريحات: إنجاز 15% من مرحلة الحصر بالتعداد السكاني   تمويل من اليونيسف بقيمة 300 ألف دينار لتحسين البنية التحتية بمخيم غزة في جرش   الحنيطي ورئيس هيئة الأركان السورية يبحثان تعزيز التعاون العسكري   وزير الأوقاف: وحدة الصف والخطاب الواعي ضرورة لمواجهة التحديات   "غرفة صناعة الأردن" تصدر بياناً حول اسعار الأثاث والدهانات   صندوق النقد: جميع طرق الحرب تؤدي إلى ارتفاع الأسعار وتباطؤ النمو   المياه: موسم مطري ممتاز وتحسن متوقع في التزويد صيفا   وفاة شقيقين يبلغان من العمر (15) و (20) عاماً في الكرك - بيان امني   الأمانة تكشف سبب استبدال دوار شفابدران بإشارات ضوئية   وزير النقل السوري: ممر الشرق الأوسط سيغيّر المشهد الاقتصادي خلال 3 سنوات

بالفيديو.. فتاة تعترف بانحرافها على الهواء وتطلب صفح والدها

{clean_title}
في قصة هي الاولى من نوعها، ظهرت فتاة في تونس بمقابلة تلفزيونية اعترفت على الملأ ووجهها مكشوف، أنّها انحرفت منذ بلوغها سنّ الخامسة عشرة من عمرها بإقامة علاقات جنسيّة مع الرّجال بمقابل مادي، وأنّها ندمت، وأنّها راغبة في التوبة.

روت أميرة التي تبلغ من العمر 23 عاماً قصّتها في برنامج "عندي ما نقلّك” في قناة "الحوار التّونسي”، معبّرة عن ندمها ومحمّلة مسؤوليّة انحرافها لوالديها.

وأكدت أنّهما أهملا تربيتها والعناية والإحاطة بها بسبب كثرة الخصومات بينهما، وقالت إنّ والدها يعاقر الخمر ويضرب أمّها؛ إلا أنّ الأب الذّي حضر للبرنامج بدعوة منها، أشار إلى أنّه يكدّ ليلاً ونهاراً من أجل ضمان لقمة العيش لأبنائه السبعة، وأنّ ابنته خرجت عن طوعه، وهي تغادر البيت دون علمه، وأنّه حاول إصلاحها، ولكنّه لم يقدر، وقال إنّها تخرج ليلاً؛ لتسهر، وتنتقل للعيش مع الرّجال من مدينة إلى أخرى، وتغيب فترات مطوّلة دون أن يعلم مكانها.

وقد ظهر الأب (47 عاماً) في البرنامج في صورة الرّجل ضعيف الشخصيّة، غير القادر على الإمساك بحزم بزمام الأمور؛ معترفاً بعجزه عن إرجاع ابنته إلى الجادّة.

وردّت عليه ابنته بقولها إنّها انقطعت عن التعليم وهي في الثانيّة عشرة من العمر بسبب إهماله لها، وأنّها خرجت للشّارع وخالطت من أسمتهم بأصحاب السّوء، وتاهت وانحرفت على امتداد سبعة أعوام، حتى أصبحت عاراً على أهلها، وصارت سيرتها السيئة على كلّ لسان، ولكنها استفاقت من غيّها تطلب الصفح من والدها وترجّته، وهي تبكي أن يغفر لها سلوكها، لتبدأ صفحة جديدة من حياتها.

وأشارت إلى أنّها فكّرت أكثر من مرّة في الانتحار بسبب شعورها بالذنب وانسداد الأفق أمامها؛ معترفة بأنّها أساءت لسمعة عائلتها بل حطمتها على حدّ تعبيرها.

وقد قبِل الأب الصفح عن ابنته؛ طالباً لها الهداية، بعد أن عبّرت عن ندمها، وأعلنت توبتها، ووعدت بالبحث عن عمل شريف، ملتزمة أمام الجميع بإصلاح نفسها وتغيير مجرى حياتها قبل فوات الأوان.