آخر الأخبار
  تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب

عروس حلمها تتزوج من طبيب وفى ليلة الدخلة انتحرت بعد اول كلمة قالها لها ..!!

{clean_title}
قصة حقيقية حدثت في محافظة ابها جنوب المملكة العربيةفتاة عمرها 18سنه هذه الفتاه يراودها الحلم ان تتزوج دكتورتخرج اخو زوج اختها (الحمو) من كلية الطب عام 2001 واصبح طبيبوالدة الدكتور عرضت عليه ان تخطب له شقيقة زوجة اخيه الاكبر التي هي فتاة الـ 18عام الفائقه في الجمال تمت الخطوبه ومراسيم الزواجالبنت دلوعه لدرجة انها لم تكمل دراستها لعدم رغبتها في الدراسةطبعا الزفاف كان في احد الفنادق الفخمة حظر الزوج ووجد زوجته وامها واقاربها في الفندق وقد اعد لهم جناح فاخر في الدور السادسخرج الاقارب بعد حضور العريسالذي وجد نفسه في خلوة مع عروسته التي لم يراها قبل هذه المرةنظر اليها كانت في حالة خوف شديد اول كلمة قال لهامن باب المداعبه ايش اسوي لك ؟؟؟؟؟ اكــــلــــــك ؟؟؟؟هي خذت المسألة جد وخافت انه ممكن يأكلهاكان السبيل للخلاص بالنسبة لها امام هذا الوحشهو الخروج من النافذة على ما يبدو انها كانت تظن الارض قريبةوالحقيقة انها سقطت من الدور السادس بعد نصف دقيقةمن خلوتها مع زوجها الحلم وفارقت الحياة!

الزوج الذي برأته العدالة من مقتل زوجتهاصابه حالة هستيرية وعاد الى صوابه بعد شهور بعد ان استغني عن خدماته كطبيب واصبح عاطل عن العمل. وذكر انه قد اصابه عقدة من كلمة زواج ولم يعد يفكر بهذا الامر على الاطلاق.ندعو بالرحمة والمغفرة للمتوفاة.