
أجرت قناة 'سكاي نيوز' مقابلة مع وزير الأوقاف والمقدسات الأردنية السابق الدكتور محمد نوح القضاة ، وذلك للاطلاع على رايه حول حادثة تفجيرات باريس التي وقعت أمس الجمعة .
وكانت المقابلة مع القضاة أثناء وجوده في دولة الدنمارك ، لإلقاء ندوات ومحاضرات عن 'الإسلام' للمسلمين الجدد من الدنمارك ، والاجتماع مع عدد كبير من أصحاب الفكر والرأي والبرلمانيين الدنماركيين .
وقال القضاة إن الهجمات التي شهدتها باريس تنسف كل الجهود التي يبذلها الدعاة لتوضيح صورة الإسلام الصحيح للمواطنين الغربيين ، وأن القدر الذي أصاب الفرنسيين من هذه التفجيرات ، أصاب الخطط الإسلامية من أجل التعايش ونقل صورة الإسلام الحقيقة إلى الغرب ، وهذه التفجيرات أساءت كثيرا للمسلمين في دول الغرب .
وأشار القضاة إلى أن الآلام التي أصابت الفرنسين والدماء التي نزفت من الضحايا ، يجب التذكر في نفس الوقت أن في فلسطين والمسجد الأقصى يوجد أطفال يعرضون للتعذيب والتأنيب بشتى الوسائل .
وأكد القضاة أننا كمسلمين ضد العنف و الارهاب في كل العالم ، وضد الظلم الذي يجتاح الكيان البشري في هذا الوقت .
خيارات ترامب لخنق إيران .. من أسطول النفط إلى "أباريق الشاي" الصينية
تفاصيل مثيرة.. القاء القبض على دكتور فود
قضية صادمة.. مصرية تنجب طفلًا من حماها خلال سفر زوجها
قاضية أمريكية تلغي سياسة إتخذتها إدارة ترامب بشأن إصدار تأشيرات هجرة لمواطني 75 دولة
المحلل العسكري يوسي يهوشوع يكشف عن معطيات جديدة حول الهجوم غير المعتاد على قاعدة "أبو الظهور" الجوية
لحوم حمير وخيول داخل مأكولات الاتراك .. ما القصة؟
ترمب مازحًا عن مغادرة كارولين ليفيت منصبها: "تحب مولودها الجديد أكثر مني وأنا غاضب منها جدًا"
رسوم أمريكية تبلغ 50% على سلع كندية بعد فشل المحادثات التجارية