آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

مانشستر يونايتد يستغل ازمة بايرن ميونيخ لضم روبن

{clean_title}
اشارت العديد من وسائل الاعلام البريطانية ان الهولندي لويس فان غال المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الانجليزي طلب من ادارة الحمر التعاقد مع الهولندي آريين روبن جناح بايرن ميونيخ الالماني خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

ووفقا لصحيفة (ميرور) البريطانية في عددها الالكتروني الصادر الاحد، فإن لويس فان غال حث ادارة الشياطين الحمر على ضرورة الاسراع بتقديم عرض مناسب إلى ادارة النادي البافاري للحصول على خدمات آريين روبن في كانون الثاني/ يناير المقبل.

وظهر النجم البولندي روبيرت ليفاندوفسكي متضايقاً للغاية في مباراة بايرن امام شتوتغارت من طريقة لعب روبن، ففي الشوط الثاني أضاع روبن فرصتين مؤكدتين للتسجيل، وكان يكفيه فقط تمرير الكرة لزميله ليفاندوفسكي، الذي كان في المرتين يقف متأهباً على أتم استعداد لإيداع الكرة في شباك شتوتغارت.

لكن ليفاندوفسكي كان ينظر إلى ما فعله روبن على أرض استاد (أليانز أرينا) بمنظور آخر، وكان غضبه على أرض الملعب واضحاً لكل من رآه، إذ صرخ بصوت عال بعد إهدار الفرصتين، خاصة وأن روبن يميل إلى اللعب الفردي بشكل اكبر.

ورغم تقدم روبن في العمر (31 عاما)، إلا أن المدير الفني للمانيو يؤمن بقدرات مواطنه اريين روبن في اللعب بصورة مثالية لسنوات طويلة في (مسرح الاحلام)، خاصة وأن الفريق يعاني من غياب الجناح السريع، إذ سيكون التعاقد مع وصيف بطل كأس العالم عام 2010 بمثابة الترياق السحري لتشكيلة فان غال للمنافسة على البطولات المحلية في الفترة المقبلة.