آخر الأخبار
  تحذير مهم من وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية   "كان يردد دائمًا قيمة الإنسان بالأثر الذي يتركه بعد رحيله" .. رحيل الدكتور "محمود عباد" استشاري قلب الأطفال بعد معاناة مع المرض   التربية تحذر من الالتحاق بمدارس خارج الأردن غير معتمدة وتؤكد عدم معادلة شهاداتها   إياد سمارة يعلن عزمه خوض انتخابات غرفة تجارة الأردن ممثلاً لقطاع الصحة والأدوية ومستلزمات التجميل   إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية   تعيين رئيس التشريع والرأي عضواً في ديوان تفسير القوانين   إرادتان ملكيتان بالسفيرين خير والمبيضين   حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة   لماذا لم تعدّل التربية مواعيد دوام الطلبة خلال الشتاء؟ .. مصدر يوضح   بيان أردني سوري: ضرورة وقف التوغّلات الإسرائيلية في الأراضي السورية   الملك يستقبل الشيباني ويؤكد دعم الأردن لسوريا في الحفاظ على أمنها   التربية تحدد مواعيد الدوام المدرسي .. 7:45 الطابور الصباحي   ضبط 6 اعتداءات جديدة على المياه في سحاب   البلبيسي: نرصد تطورات إيبولا مع تشديد الرقابة .. وإصابات كورونا محدودة   تحذير صادم من شراء مستحضرات التجميل وأدوية التنحيف عبر صفحات التواصل   التربية تعمم بمنع بيع الشيبس في جميع المقاصف المدرسية بالأردن   مهم جداً من وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية   الحكومة تسمح بجمركة مركبات مستثمرين أُدخلت مؤقتا واستثنائها من متطلبات المطابقة   الأردن يدين اعتداء ميليشيا الحوثي على مطار الملك فهد في الدمام   التربية تعلن عدم معادلة الشهادات الصادرة عن مدرسة في مصر

صرف علاوة العمل الاضافي للمرضين من بداية التعيين

Friday
{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - قررت وزارة الصحة صرف علاوة العمل الإضافي للممرضين والممرضات والقابلات القانونيات العاملات في المستشفيات من بداية التعيين

وقال وزير الصحة الدكتور عبداللطيف وريكات خلال لقائه الاربعاء نقيب الممرضين والممرضات والقابلات القانونيات خالد أبو عزيزه وأعضاء مجلس النقابة بحضور أمين عام الوزارة الدكتور ضيف الله اللوزي أن الوزارة حققت للممرضين والممرضات والقابلات القانونيات مكاسب وظيفية تقديرا لجهودهم ولتطوير مستوى الأداء في مواقع العمل المختلفة.

واوضح ان الوزارة تتخذ القرارات التي من شأنها إطلاق الطاقات البشرية وحفز كوادرها على الانجاز، مشيرا الى قرارها بتحديد مدة العمل لهذه الفئة من الموظفين في المناطق النائية لمدة عام ينقلون بعدها مباشرة لمواقع العمل في محافظاتهم.

وشدد على ضرورة توفير حضانات في جميع مستشفيات الوزارة لأبناء العاملات فيها موعزا الى مستشاره لشؤون المتابعة والتنسيق بتشكيل لجنة تعنى بالحضانات وإجراء مسح حول المستشفيات التي توجد فيها حضانات والارتقاء بمستواها وتحديد المستشفيات التي لا يوجد فيها حضانات لإيجاد مكان مناسب لتوفيرها. وأكد حرص الوزارة على مأسسة التعليم والتدريب المستمر، مشيرا إلى أنها ألحقت خلال السنوات الثلاث الأخيرة 5158 ممرضا وممرضة في بعثات ودورات داخل الوزارة وخارجها. من جهته عبر نقيب الممرضين والممرضات والقابلات القانونيات خالد ابو عزيزه عن بالغ التقدير للجهود التي تبذلها الوزارة لتطوير بيئة العمل للممرضين والممرضات وتطوير مستواهم المهني.

وقال أن المكاسب التي تحققت أخيرا لهذه الفئة من العاملين في الوزارة بعثت الارتياح في نفوسهم وحفزتهم لمزيد من البذل والعطاء خدمة لأبناء وطنهم.

وأكد أن النقابة تطمح إلى تطوير القائم من الحضانات في مستشفيات الوزارة وتوفير حضانات في المستشفيات التي لا توجد فيها فضلا عن منح علاوة العمل الإضافي وزيادة نقاط الحوافز.

وثمن ابو عزيزه خطوات الوزارة بإشراك النقابة في جميع اللجان التي تشكلها لتطوير العمل وتحسين بيئته وتوفير الاستقرار النفسي لكوادرها.