آخر الأخبار
  الأونروا: العجز المالي للوكالة يقدر ما بين 100 و200 مليون دولار   القناة 14 الإسرائيلية: تصفية قائد قوة الرضوان بحزب الله مالك بلوط ونائبه   قرار يهم آلاف الطلبة: نظام جديد لتوزيع المنح والقروض الجامعية   ماذا ينتظر طقس الأردن بعد الأجواء الباردة؟   خلال أقل من ساعتين .. الاجهزة الامنية تستعيد مبلغ مسروق من أحد المحال في عمّان   هام بشأن تعرفة التكسي الاصفر   الملك: استمرار التعاون الأردني القبرصي اليوناني لخدمة شعوبنا وإقليمنا   الحكومة تطلق "مبروك ما جاكم" .. تفاصيل   وزيرة التنميـة الاجتماعية تفتتح بازار ايد بايد الخيري في السلط   انتخابات غير مباشرة لمجالس المحافظات .. المصري يكشف ملامح الإدارة المحلية   الترخيص توضح حول السيارات غير المرخصة لأكثر من سنتين   بلاغٌ هام صادر عن دائرة الجمارك بشأن الرسوم الموحدة للطرود البريدية   وزير الداخلية يترأس اجتماع اللجنة العليا للإصلاح والتأهيل   موجة قادمة حارة للمملكة في هذا الموعد   محلل رياضي: يزيد أبو ليلى أفضل حارس بتاريخ الأردن   استحداث 3 خطوط نقل جديدة في عجلون لتحسين الخدمة داخل المحافظة   الخزوز تطالب برفع رواتب العاملين والمتقاعدين في موازنة 2027   وزير الزراعة: الأردن آمن غذائيا ومستقر رغم التحديات   ضبط اعتداءين على مصادر وشبكات المياه في إربد وإتلاف معدات مخالفة   الصفدي: القضية الفلسطينية كانت في صدارة نقاشات القمة الثلاثية

قصة لا تصدق.. بعد 19 عاما من اختفائه عثر عليه حيا يرزق

Thursday
{clean_title}
عثر على طبيب أسباني في إحدى غابات إيطاليا بعدما كان قد اختفى قبل 19 عاما وأعلن عن وفاته رسميا في عام 2010 حيث نجح رجلان, كانا يقومان بجمع فطر عش الغراب في أحراش غابة "ماريما", من العثور على الطبيب و هو يعيش حياة الرهبان في غابة بإقليم توسكاني.

وكان الطبيب كارلوس سانشيز أورتيز دي سالازار, ويبلغ من العمر حاليا 47 عاما قد اختفى من منزله في "أشبيليه" في عام 1996 خلال نوبة اكتئاب حادة.. وقد أعلنت السلطات الإسبانية وفاته رسميا عندما فقدت أي أثر أو أمل في العثور عليه بعد 14 عاما من اختفائه.

وعندما عثر الرجلان جامعا الفطر على الرجل المفقود كان يعيش في كوخ في عمق الغابة الى جانب تلة كثيفة الشجر تقع خارج بلدة "سكالينو" في توسكاني, أبلغهما بأن اسمه كارلوس, ولكنه كان في حالة مزرية لدرجة أنهما تراجعا هلعا ولكنهما عادا بعد بضع ساعات ومعهما حارس الغابة, وقد خرج الرجل لتحيتهم.

وقال الرجل: "أنا أسباني, واسمي كارلوس وأعيش هنا منذ 1996 , ولا أريد أن أعيش بين الناس, ولكن الآن وطالما أنكم عثرتم على, فأنني أريد الخروج من هنا".

وذكر موقع "ذا لوكال" الإخباري الأوروبي أنه عندما طلبت المجموعة التأكد من صدق كلامه أخرج الناسك جواز سفر قديم وباهت ومنتهي الصلاحية يحمل اسمه. .وقبل الرحيل تمكن الرجال من التقاط صورة لجواز السفر بهواتفهم الذكية.

وتم إبلاغ السلطات بمكان الرجل في الأحراش, التي تمكنت على الفور من الاتصل بأسرته التي وصلت إلى إيطاليا هذا الاسبوع. وقد أبلغ أبواه صحيفة "كورير ديلا سيرا" الإيطالية بأنه هو ابنهما كارلوس بعد رؤية صورته في جواز السفر.