آخر الأخبار
  ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. التحاق دفعة جديدة من الفريق الطبي الإندونيسي بالمستشفى الإماراتي العائم في العريش   المركزي: الجهاز المصرفي وافق على تسهيلات بـ2.656 مليار دينار منذ بداية العام   بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟

تحذير هام من قوات الدرك

{clean_title}
قال الناطق الإعلامي بإسم قوات الدرك المقدم الركن مازن عبيدات ، ان اي جهة اعلامية تقوم بنشر أي خبر أو معلومة أو تصريح تتعلق بخطط أو إمكانيات أو أسرار أو مرتبات قوات الدرك ،دون وجود اذن رسمي او تصريح رسمي، يؤدي ذلك الى نعرضها للمسائلة قانونية لتلك الجهة الإعلامية.


وفيما يلي نص البيان الصادر عن قوات الدرك :

نرجوا من الجميع عدم نشر أي خبر أو معلومة أو تصريح تتعلق بخطط أو إمكانيات أو أسرار أو مرتبات قوات الدرك إلا إذا كانت المعلومة من قبل الناطق الإعلامي بإسم قوات الدرك المقدم الركن مازن عبيدات فقط وبإحدى الوسائل التالية هاتفيا أو مقابلة أو من خلال الايميل الرسمي له وتحت طائلة المساءلة القانونية لطفا وهدفنا المصلحة العامة وخدمة الوطن.