آخر الأخبار
  الأردن: الاعتداءات الغاشمة لانتهاك سيادة البحرين مرفوضة   الأردن يستورد 400 طن لحوم حمراء من سوريا   قطاع الطاقة والحاويات في العقبة مستمر دون أي توقف رغم الظروف الإقليمية   إيران تشتكي الاردن   تفاصيل المنخفض الجوي القادم .. وموعد تساقط الثلوج في المملكة   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الصقور   أمانة عمان : ضرورة أخذ الحيطة والحذر بالابتعاد عن مجاري الأودية والمناطق المنخفضة   بسبب الأحوال الجوية المتوقعة .. البترا تغلق أبوابها الاربعاء   تحذير أمني للأردنيين بخصوص حالة الطقس في المملكة   الصبيحي يدعو لشمول موظفي القطاع العام بتأمين التعطل   تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز   الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم   مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله   نقابة المحروقات: قرار بمنع بيع البنزين بالجالونات   "الأردنيون يتهافتون "على شراء لمبات الكاز رغم ارتفاع أسعارها   الأشغال تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتبارًا من الغد   الأردنيون على موعد مع عطلة طويلة   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي   ثلوج فوق مرتفعات الجنوب الخميس   إصابة 23 شخصا جراء حرائق خلال عطلة العيد

نيمار يتدرب مع البرازيل للمرة الأولى قبل مواجهة الأرجنتين

{clean_title}
أجرى قائد المنتخب البرازيلي لكرة القدم نيمار الثلاثاء، مرانه الأول مع منتخب بلاده استعدادا لمواجهة الأرجنتين، الخميس في ثالث جولات تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.

وتدرب نيمار، الذي انضم إلى معسكر المنتخب البرازيلي الاثنين برفقة زميله في برشلونة داني ألفيش، مع باقي الفريق الذي اكتملت صفوفه الثلاثاء بوصول المدافع جابريل باوليستا، لاعب آرسنال الإنجليزي.

ويعود نيمار بعد غيابه عن الجولتين الأوليين من تصفيات أمريكا الجنوبية، والتي خسر السيليساو في أولاهما أمام تشيلي بهدفين نظيفين قبل أن يفوز على فنزويلا بثلاثة أهداف مقابل واحد، للايقاف بعد السلوك الذي أظهره في بطولة كوبا أمريكا في نسختها الماضية.

وكان غالبية مران المنتخب البرازيلي مغلقا، وفي الدقائق الأخيرة التي سمح فيها الجهاز الفني للسيليساو بدخول وسائل الإعلام غادر نيمار المران.

وفي مؤتمر صحفي عقد الثلاثاء، استبعد الحارس كاسيو ولاعب الوسط لوكاس ليما كون المنتخب البرازيلي هو الأوفر حظا للفوز بالمباراة المقررة الخميس في ظل غياب نجوم المنتخب الأرجنتيني ليونيل ميسي وكارلوس تيفيز وسيرخيو أجويرو للاصابة.

وأشار لوكاس ليما، لاعب سانتوس: "ما يقال لا يغير شيئا. حقيقي أنهم يعانون من غيابات، ولكن اللاعبون المتاحون على مستوى كبير".

ويرى أن المنتخب الأرجنتيني "يستحق كل الاحترام" على الرغم من أنه لا يمر بأفضل حالاته، حيث خسر على ملعبه بهدفين نظيفين أمام الإكوادور وتعادل مع باراجواي سلبيا في الجولتين السابقتين من التصفيات.

ومن جانبه علق كاسيو، حارس مرمى كورينثيانز: "نحتاج للتركيز وعدم التقليل من شأن المنافس فقط لأن ميسي لا يلعب، لأنهم دائما ما يكونون أقوياء".

ومن المقرر أن يخوض المنتخب البرازيلي مرانه الأخير في ملعب كورينثيانز الأربعاء، قبل أن يتوجه إلى بوينوس أيرس حيث يصل قبل يوم من المباراة.

ومن المقرر أن يستقبل المنتخب البرازيلي نظيره البيروفي في الجولة الرابعة من التصفيات في 17 من الشهر الحالي.