آخر الأخبار
  ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. التحاق دفعة جديدة من الفريق الطبي الإندونيسي بالمستشفى الإماراتي العائم في العريش   المركزي: الجهاز المصرفي وافق على تسهيلات بـ2.656 مليار دينار منذ بداية العام   بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟

هذا ما قاله محمد نوح القضاة عن حادثة الموقر

{clean_title}
تحدث الداعية الدكتور محمد نوح القضاة حول حادثة الموقر ،أن هذه الحوادث والأخطاء تحدث في كل مكان وفي كل مجتمع مادام هنالك بشر .

وأضاف أنه ما جرى في الموقر حادثة مؤلمة و موجعة ومفجعة يجب تركها للجهات المختصة والقادرة على حلّ لغزها وتفادي تكرارها، ولكن الذي يعنينا كأردنيين أن صورة جيشنا العربي بكل أصنافه ، ورجال أمننا بكل فروعهم ستبقى الصورة النقية المشرقة الموثوقة، الجيش المحترف و رجال أمننا الساهرون سيرتهم مليئة بالمفاخر وصورتهم في عيون كبارنا وصغارنا صورة بطولة وإقدام لا يجرحها جارح ولا ينقضها ناقض.


وأشار أنه ما يجول في النفس البشرية في لحظة معينة لا يعلم به الا خالق النفس البشرية ، وما يدفع لقرار معين قد يكون وليد لحظته بغض النظر عن فداحة الناتج عن ذلك القرار ،