
انخفض سعر غرام الذهب في السوق المحلية خلال الأسبوعين الأخيرين، دينارا واحدا، في حالة تعكس وصول الذهب لأدنى سعر في الأشهر الستة الماضية.
وقال أمين سر نقابة تجار الحلي والمجوهرات، ربحي علان إن أسعار الذهب العالمية في أقل مستوياتها خلال ستة أشهر، إذ وصل سعر الأونصة إلى 1095 دولارا، في ظل البيانات الأميركية وتلميحات البنك الفيدرالي الأميركي برفع الفائدة قبل نهاية العام الحالي، إضافة إلى قوة الدولار أمام سلة العملات والمعادن.
وأشار إلى أن الطلب في السوق المحلية ضعيف رغم انخفاض الأسعار، إذ وصل سعر غرام الذهب عيار 24 إلى 25.5 دينار، وغرام الذهب عيار 21 نحو 22.5 دينار، فيما بلغ سعر غرام الذهب عيار 18 نحو 19.15 دينار.
وبين أن أسعار الليرة الرشادي والإنجليزي تأثرت بالانخفاض بطبيعة الحال، وبلغ سعر الليرة الرشادي 163 دينارا، بينما بلغ سعر الليرة الإنجليزي 186 دينارا.
مجموعة بسطامي وصاحب تواصل ترسيخ مكانة نيسان باترول في الأردن كأيقونة تجمع القوة والفخامة والتكنولوجيا
الشركة المتخصصة للتمويل الإسلامي تحصل على موافقة هيئة الأوراق المالية لإصدار صكوك بقيمة 10 ملايين دينار
الحكمة توقّع اتفاقية ترخيص وتوزيع حصرية مع مختبرات دكتور ريدي لعلاج نيكوتينيل في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
"بوصلتك المالية" يواصل مساره الوطني بمحطة جديدة في المفرق
مقارنة بين منصتي MT4 و MT5 في عام 2026: أي منصة تناسب أسلوب التداول الخاص بك؟
أسعار النفط تهبط عالمياً بعد موجة صعود قوية وسط تطورات المنطقة
مجموعة CFI تسجّل أقوى نتائج فصلية ونصف سنوية في تاريخها، بأحجام تداول بلغت 3.03 تريليون دولار في الربع الثاني و5.34 تريليون دولار خلال النصف الأول من 2026
أبو غلوس إخوان توقع اتفاقية تعاون مع مصنع جين شينج الصيني لإنتاج لواصق البلاط تحت علامة “ CILOCK”