آخر الأخبار
  الإعلان عن إطلاق مرحلة جديدة لـ "أكاديمية البرمجة من أورنج"   أكثر من 38 ألف مسافر تنقلوا عبر معبر الكرامة الفلسطيني الأسبوع الماضي   الخرابشة: نظام إدارة صندوق نقل الركاب سيوفر منح وقروض   المبعوث الأممي لليمن يرحب بمبادرة الأردن تسيير رحلات جوية إلى صنعاء   السفارة الأميركية تحذر رعاياها في الأردن   التوجيهي .. حرمان 6 طلبة والغاء دورتين امتحانيتين لـ 153   19.7 مليار دينار موجودات صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي   الإمارات تدين تجدد الهجمات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت   م. أبو هديب: "كيمابكو" أول شركة من القطاع الخاص في المملكة تتبنى التزاماً طوعياً لخفض انبعاثات أكسيد النيتروز   الأمانة ترفع المساحة الخضراء إلى 4 أمتار للفرد   الجيش يعترض ويسقط 4 طائرات مسيّرة دخلت أجواء الأردن   د.الحوراني يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثالث بتخريج طلبة الفصل الثاني (الفوج 33) ويُكرّم رئيسها السابق   الجيش يعترض ويسقط 10 صواريخ إيرانية استهدفت الاردن   الأردن حاضر في نهائي كأس العالم لكرة القدم   1.3 مليون زيارة للموقع السياحية الأردنية خلال 6 اشهر   البرلمان العربي يدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت وقطر   ارتفاع أسعار الذهب محليا   السبت .. طقس صيفي اعتيادي في اغلب المناطق   بيان "مكاشفة" من نادي الوحدات : لن نسمح بتسريب وثائق النادي ومصلحتنا فوق الجميع   واشنطن تعلن عن اتفاق عراقي-سوري لإصلاح خط أنابيب نفط يربط البلدين

بالفيديو التحقيق مع الطفل مناصرة.. عنف صهيوني يحطم الإنسانية

Saturday
{clean_title}
ضباط صهاينة من قوات الاحتلال، وبصوت صاخب، وهمجية عمياء، وإرهاب أسود، يجتمعون حول الطفل أحمد مناصرة (13عاما)، يخضعونه لتحقيق قاسٍ، الطفل أحمد يجيب على أسئلتهم وهو يبكي، أمام ثلة من المحققين الذي نزعت من قلوبهم الإنسانية.

ويظهر الفيديو الذي بثته فضائية فلسطين اليوم تهديد المحقق الصهيوني للطفل مناصرة، وإجباره على الإدلاء باعترافات لم يرتكبها، وسط أجواء من الإرهاب والعنف والتعذيب النفسي، تحطم القواعد الإنسانية في التعامل مع الطفولة.

ويظهر الفيديو لحظة صراخ الفتى مناصرة وبكائه إثر إجباره من محققي الاحتلال على الاعتراف بمحاولته تنفيذ عملية طعن مستوطنين في مستوطنة ' يسغات زئيف' المقامة على أراضي قرية حزمة شمال القدس المحتلة.

ويصرح مناصرة وينفي كل الاتهامات المنسوبة إليه، قائلا 'لم نكن في هذا الشارع، مش مذكر، ايش ذنبي انجنيت أنا'.

ويجبر المحقق مناصرة على الاعتراف بطعن أحد المستوطنين، رغم نفي أحمد أكثر من مرة، ونفي علمه بكل ما جرى نتيجة اعتداء المستوطنين الوحشي وجنود الاحتلال عليه.

يذكر أن الطفل مناصرة قد أصيب، واستشهد ابن عمه حسن، والذي كان بصحبته، بعد أن بادرتهما قوات الاحتلال الإسرائيلي بإطلاق النار، بزعم محاولة طعن، وتركوه ينزف، وانهالوا عليه بالشتائم النابية أمام الكاميرات في مستوطنة 'يسغات زئيف' المقامة على أراضي قرية حزمة شمال القدس المحتلة.