
قال المركز الاعلامي في مديرية الامن العام ان العاملين في قسم بحث جنائي غرب البلقاء تمكن من تحديد هوية مطلق النار على عامل وافد اثناء تواجده في مكان عمله في احدى الابار الارتوازية في منطقة الشونه الجنوبية , والمسبب يسلم نفسه .
وحول التفاصيل اضاف المركز الاعلامي ان العاملين في مديرية شرطة غرب البقاء تلقوا بتاريخ 7/11/2015 بلاغ بوجود جثة لشخص وافد في احدى الابار الارتوازيه ضمن الاختصاص حيث تم التحرك للمكان برفقة الطبيب الشرعي والمدعي العام وتبين هناك ان الجثه تعود لوافد ثلاثيني تعرض للاصابة بعيار ناري في منطقة الراس توفي على اثرها وشكل فريق تحقيقي خاص لمتابعه التحقيقات والوقوف على كافة ملابسات الجريمة .
واكد المركز الاعلامي ان فريق التحقيق المكلف وبعد جمع المعلومات من مسرح الجريمة وتتبعها وخلال زمن قياسي تمكن من تحديد المشتبه به باطلاق النار والذي قام بتسليم نفسه وتم ضبط سلاح الجريمة واحيلت القضية للمدعي العام المختص .
الجامعة الأردنية تقرر تحويل دوام الطلبة "عن بُعد" يومي الأربعاء والخميس مع الإبقاء على الامتحانات والمناقشات وجاهيا في مواعيدها المحددة سابقا
أمطار في العديد من مناطق بلاد الشام قد يصحبها العواصف الرعدية بدءًا من ليل الأربعاء/الخميس
القرالة مديرا لترخيص المهن والمؤسسات الصحية
ولي العهد لخريجي مؤتة: أسأل المولى لهم التوفيق بخدمة الأردن الأغلى
الصفدي ومونتينيغرو يبحثان سبل تعزيز العلاقات والتعاون بين البلدين
الإفتاء تصدر كتيباً عن أحكام الأضحية والعقيقة
الأمانة: أكثر من 400 حظيرة لبيع الأضاحي
اعتبارا من يوم غد الأربعاء .. تخفيضات وعروض ترويجية في المؤسسة الاستهلاكية المدنية