آخر الأخبار
  حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي   تسهيلات جديدة للمستثمرين ورجال الأعمال السوريين   133 ألف طالب وطالبة يتقدمون لاولى امتحانات توجيهي الحادي عشر   التعليم العالي: صرف مستحقات ومخصصات طلبة المنح والقروض   الأمن يحذر من ترك مواد قابلة للاشتعال داخل المركبات   الصفدي ونظيره السعودي يبحثان التطورات الإقليمية وحرية الملاحة   الخميس .. أجواء حارة نسبياً في أغلب المناطق   الأمانة: مشروع لإدارة المواقف يتيح الاصطفاف لفترات بمقابل مالي   المفوضية السامية: ارتفاع وتيرة عودة اللاجئين السوريين خلال الصيف   استثمار وادخار .. إقبال وارتفاع الطلب على المجوهرات في الأردن   وزارة الداخلية: تسهيلات جديدة للمستثمرين ورجال الأعمال السوريين   ولي العهد يلتقي شبابا وشابات من الكرك   الملك يزور معرض فارنبره الدولي للطيران 2026 في بريطانيا   فاجعة تصيب عائلة أردنية داخل مزرعة خاصة في الزرقاء   الأردن يحقق تحسنا ملحوظا في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية   3 خطوط جديدة تربط الزرقاء بالمحافظات ضمن مشروع النقل المنتظم   الترخيص: اعتماد الوثائق الإلكترونية وإيقاف إصدار القسائم البلاستيكية   مفوضية اللاجئين في الأردن: عجز تمويلي يتجاوز 202 مليون دولار   البنك المركزي يحذر من إعلانات تدَّعي الحصول على جوائز مالية   تبدأ الخميس .. 133 ألف طالب يتقدمون لامتحانات "توجيهي 2009"

‏سيدة سعودية تخلع زوجها بعد خمس سنوات والسبب!

Thursday
{clean_title}
قامت سيدة سعودية بمنطقة جازان برفع دعوى إلى المحكمة العامة تطلب الخلع من زوجها والانفصال عنه، وذلك بعد عشرة زوجية دامت بينهما مايقارب خمس سنوات قررت السيدة الانفصال عن زوجها بعد معاناتها خيانته لها بصفة مستمرة ومتكررة حيث كشفته متلبسا أكثر من مرة في التواصل مع غيرها.
ووفقا لموقع صدى الالكتروني ان السيدة اكتشفت زوجها يخونها مع فتيات أخريات، وأنه على علاقة مباشرة معهن عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي ، وخدمة ” الواتساب” ، ولديه أرقارم نسائية محفوظة ، ولقد تكرر منه هذا الأسلوب عدت مرات ، وهو الأمر الذى لم تعد معه الزوجة تتحمل خداع زوجها طوال السنوات الماضية ، ورأت أن الطلاق هو الحل الأنسب لها لعدم ثقتها به ، فقد أعطته فرصا كثيرة كي يعدل من سلوكه ، ويبتعد عن هذا الطريق الخاطئ ، والذي عادة ما يكون سببا لهدم بيوت أسرية .هذا وقد أشارت المصادر ذاتها إلى أن السيدة السعودية رفعت دعوى خلع من زوجها ، وأن قرارها لا رجعة فيه وهي مُصِرّة على الانفصال عنه مهما كلفها الأمر كونها عانت الكثير من أساليب خداع زوجها وليس لديها الاستطاعة العيش معه.