
سبت ساخن شهدته المملكة منذ الصباح ، حيث القتل ، والمشاجرات ، وحوادث السيرالتي أودت بحياة أبرياء ، ومشاهد تدمي الأعين تم تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي 'الفيس بوك' ، لأب مصري غادر الأردن برفقة زوجته ونعش ابنيه ليدفنهما في مصر ، عدا عن خبر انتحار شقيقتين من فوق سطح عمارة شرقي عمان، أمس الجمعة .
وامام هذا اليوم الذي بات واضحا للأردنيين ، ومن خلال الأخبار التي يتم قراءتها نقف ، مكتوفي الأيدي ، أمام هؤلاء المصريين الذين ينتفضون أمام سفارتهم للمطالبة بالوقوف عند الكوارث التي باتت كابوسا تؤرقم .
السبت المشؤوم اليوم ، وأحداث منذ الصباح ساخنة ، واليوم ما زال في بدايته ، وقد يخبئ هذا السبت في جعبته الكثير ، وأحداث مُحزنة ، وجرائم وكوارث باتت عناوينا سوداء للأردنيين ، فالسبت المنصرم جريمة من العيار الثقيل هوت إربد حيث عشريني يقطع رأس شقيقته ، ويطعن ابن شقيقته .
ومنذ أسبوعين ، والد يقتل عائلته حرقا في مكب الغباوي ، ليتم تداوله عبر الأخبار الدولية ، لتكون مجزرة بحق عائلة راحت ضحية خلافات عائلية بين الزوج وزوجته .
ماذا يحدث في الأردن ، فالجرائم عادت لتطفو على السطح ، وآلام الأردنيين عادت من جديد ، بعد أن التأمت لفترة من الزمن بعد إعادة عقوبة الإعدام.
اللواء المتقاعد والسفير السابق حمود القطارنة في ذمة الله
الحكومة تمدّد العمل بقرار دعم صادرات الزراعة من الخضار والفواكه الطازجة
المصري: خفض مديونية البلديات 345 مليون دينار وتحسن أداء النظافة والخدمات
الاردن .. نواب يطالبون بتأخير دوام المدارس الحكومية يوم 1 شباط 2026
بعد شائعات حول توزيع الفاقد الكهربائي على فواتير المواطنين .. مدير شركة الكهرباء الأردنية حسن عبدالله: "مستحيل وغير مقبول أبدا"
الأردن.. عودة طوعية لنحو 182 ألف سوري إلى بلادهم
بعد تصريحات النائب قاسم القباعي .. السعايدة يرد: جميع الجلسات المتعلقة بهذا الشأن مصوّرة ومسجلة ولم يكن أي موظف من شركات الكهرباء حاضرا
الإعلامي محمد سعدون الكواري:"مفاوضات شاقة مع جمال السلامي لإقناعه بتدريب نادي قطر لكي نحقق الدوري"