آخر الأخبار
  ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. التحاق دفعة جديدة من الفريق الطبي الإندونيسي بالمستشفى الإماراتي العائم في العريش   المركزي: الجهاز المصرفي وافق على تسهيلات بـ2.656 مليار دينار منذ بداية العام   بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟

إعتصام للمصريين في عمان أمام سفارتهم

{clean_title}
إعتصم اليوم السبت العشرات من الأشقاء المصريين أمام سفارة بلادهم في عمان، مطالبين بالإهتمام أكثر في القضايا التي يواجهونها في المملكة.

وقال عدد منهم لوسائل إعلام محلية إن الإعتصام يأتي نتيجة حوادث عدة وقعت في الآونة الأخيرة وتتطلب تدخلاً من السفارة، أبرزها على حد قولهم وفاة الطفلين الخميس الماضي إثر السيول في عمان، وتعرض شابين للضرب المبرح بمنطقة الهاشمي في العاصمة يوم أمس.

وأضافوا أنه قبل ذلك، توفي 5 مصريين أيضا بانفجار حاويتي ألعاب نارية في جمرك عمان، فضلا عن الحادثة التي أثارت ردود فعل سواء عندما تعرض عامل مصري في أحد مطاعم العقبة للضرب على يد أشقاء نائب.

ويشار إلى أن عاملاً مصرياً قُتل اليوم السبت في مزرعة بالشونة الجنوبية في محافظة البلقاء، حيث عُثر على جثته وقد تلقى رصاصة في الرأس، وتحقق الأجهزة الأمنية في ملابسات الحادثة.