
قال نائب أمين امانة عمان الكبرى الدكتور يوسف الشواربه ان كوادر الأمانة عملت منذ ساعات الصباح بأقصى طاقاتها في جميع مناطق العمل ، وأنه تم تصريف المياه من جميع الانفاق جراء الأمطار الغزيرة التي هطلت في فترة الصباح .
وقال 'نحن نتعامل مع امطار رعدية غزيرة وقد تم الاستعداد من قبل الامانة على فتح جميع مصار المياه منذ أكثر من شهرين استناداالى البنية التحتية المتوفرة.
واوضحت الأمانة ان كميات الأمطار التي هطلت يوم الخميس خلال 45 دقيقة بلغت 40 ملم وهذا رقم قياسي وهو حالة استثنائية نادرة الحدوث ، حيث ادى التساقط الغزير للامطار الى انجراف الأتربة من اراضي فارغة وغير مسورة ومن ورش البناء والمناطق والفراغات المنحدرة نحو مناهل تصريف مياه الأمطار .فضلا عن وجود اتربة ناتجة عن حالة الغبار خلال اليومين الماضيين.
وأضاف أنه تم تمديد فترة عمل كافة الكوادر في أمانة عمان للعمل على مدار الساعة لمتابعة مجريات الحالة الجوية وتداعياتها .
أمطار في العديد من مناطق بلاد الشام قد يصحبها العواصف الرعدية بدءًا من ليل الأربعاء/الخميس
القرالة مديرا لترخيص المهن والمؤسسات الصحية
ولي العهد لخريجي مؤتة: أسأل المولى لهم التوفيق بخدمة الأردن الأغلى
الصفدي ومونتينيغرو يبحثان سبل تعزيز العلاقات والتعاون بين البلدين
الإفتاء تصدر كتيباً عن أحكام الأضحية والعقيقة
الأمانة: أكثر من 400 حظيرة لبيع الأضاحي
اعتبارا من يوم غد الأربعاء .. تخفيضات وعروض ترويجية في المؤسسة الاستهلاكية المدنية
الاردن يتفوق في تصنيف الجوازات على مصر ولبنان وليبيا واليمن والعراق وسوريا