آخر الأخبار
  ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. التحاق دفعة جديدة من الفريق الطبي الإندونيسي بالمستشفى الإماراتي العائم في العريش   المركزي: الجهاز المصرفي وافق على تسهيلات بـ2.656 مليار دينار منذ بداية العام   بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟

القبض على قاتل شقيقته وابنها في اربد " قطع رأسها بساطور" ..!

{clean_title}
قال مصدر امني ان الأجهزة الأمنية القت القبض على شاب عشريني، قتل شقيقته وابنها فجر اليوم الخميس .

وبالتفاصيل أقدم شاب عشريني فجر الخميس على نحر شقيقته بفصل رأسها عن جسدها بواسطة ساطور وقتل إبنها طعناً، في محافظة إربد .

وأضاف المصدر أن الشاب إقتحم منزل شقيقته وقام بنحرها وفصل رأسها عن جسدها وطعن إبنها البالغ من العمر 15 عاماً عدة طعنات ما أدى الى وفاته على الفور,ثم لاذ بالفرار

وحضرت الأجهزة المختصة وأدلة المختبرات الجرمية إلى موقع الجريمة، وباشرت التحقيقات على الفور، حيث تم إخلاء الجثتين إلى مستشفى الأميرة بسمة الحكومي وتحويلهما إلى الطب الشرعي للوقوف على أسباب الوفاة.