آخر الأخبار
  تعرف على مواقع الكاميرات الجديدة للمخالفات البيئية   نائب ينتقد تدخين النواب للسجائر داخل القبة ويدعو لتطبيق الغرامات   بعملية نوعية .. الجيش العربي يتصدى لـ 5 محاولات تهريب مخدرات ببالونات موجهة   الصناعة والتجارة تؤكد الجاهزية لتلبية احتياجات السوق خلال رمضان   هل يجوز للأرملة سحب اشتراكاتها من الضمان؟ .. الصبيحي يجيب   الصبيحي: نسبة نمو متقاعدي الضمان الاجتماعي وصلت 117% منذ 2015   الاقتصادي الأردني: الأردن الأول عالميًا في استقرار الأسعار   القضاة: إجراءات لضبط الأسعار والحفاظ على المخزون في رمضان   البنك الاوروبي للتنمية يدرس إقراض الأردن 475 مليون دولار   الأردن.. أكثر من 23 ألف مخالفة إلقاء عشوائي للنفايات خلال قرابة 6 أشهر   هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض السياحة الدولي FITUR 2026 في إسبانيا   بيان مشترك صادر عن وزارة التنمية الاجتماعية والمجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة   تخفيضات متوقعة على أسعار المحروقات   الذهب يقفز محليًا لأكثر من دينارين   القبض على مرتبطين بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات .. وضبط 120 ألف حبة   مندوبا عن الملك .. ولي العهد يشارك بأعمال المنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس   فحص أكثر من 200 ألف أسطوانة غاز بلاستيكية ومطابقتها للقاعدة الفنية   بشرى سارة للأردنيين   تزايد تأثر المملكة بالمرتفع السيبيري   إتلاف 16 طن بطاطا غير صالحة للاستهلاك في إربد

ايبي: كلوب بث عقلية القتال من أجل الفوز في لاعبي ليفربول

{clean_title}

قال جوردان ايبي لاعب ليفربول المنتمي للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم إن مدربه الجديد يورجن كلوب بث في عقول الفريق القتال من أجل تحقيق الفوز حتى النهاية بعض النظر عن الموقف.

وتولى الألماني كلوب (48 عاما) تدريب ليفربول الشهر الماضي خلفا لبريندان رودجرز الذي أقيل من منصبه بعد ثماني مباريات في الدوري هذا الموشم وحاول المدرب تغيير طريقة أداء اللاعبين.

وفاز ليفربول للمرة الأولى تحت قيادة كلوب يوم الأحد الماضي أمام تشيلسي حامل اللقب حيث حول تأخره بهدف في أول أربع دقائق إلى فوز 3-1 في ملعب ستامفورد بريدج.

وقال ايبي - الذي خاض 12 مباراة مع ليفربول هذا الموسم - إن مباراة تشيلسي تمثل نموذجا لمدى تأثير كلوب على الفريق.

ونقل موقع ليفربول على الإنترنت عن ايبي قوله "كانت واحدة من أهم الأشياء التي قالها المدرب. نريد أن نصبح فريقا بوسعه تعويض تأخره بهدفين ويدرك أنه مازال هناك وقت للتعويض والتسجيل."

وأضاف ايبي (19 عاما) "يمكن أن يحدث ذلك في آخر عشر دقائق لذلك فالأمر يعود لعقلية اللاعبين وقدراتهم عند التأخر ومحاولة تسجيل هدفين ثم إضافة الهدف الثالث. كان الأمر رائعا لنا تعويض التأخر بهدف لأنه من الصعب الفوز على تشيلسي في ستامفورد بريدج."

وتابع "مع المدرب الجديد كل شيء جديد. أشعر وكأني لاعب جديد وعلي الاستمرار في التحسن والتطور في التدريبات. أشعر بأني على ما يرام ولدى كل اللاعبين نفس الشعور."

وبعد إقامة 11 جولة في الدوري يملك ليفربول 17 نقطة في المركز الثامن ويتأخر بثماني نقاط عن مانشستر سيتي المتصدر.