آخر الأخبار
  لماذا ارتدى ولي العهد زي سلاح الجو الملكي؟   الطراونة رئيسا لمجلس النواب بـ 70 صوتا   الملك: المياه المياه المياه   الصقور والطراونة والزبن يتنافسون على موقع رئيس النواب   ما هي آخر العطل الرسمية في الأردن لعام 2026   النجداوي للاردنيين : اسعار زيت الزيتون ستنخفض تدريجيا   مهم من الخدمات الطبية لمراجعي العيادات الخارجية   جهزوا الملابس الدافئة.. كتلة باردة تقترب من الأردن نهاية الأسبوع   الصبيحي يحذر من ثغرات تأمينية في تعديلات الضمان   الاحصاءات لمن لم يصلهم التعداد السكاني: ابلغونا   الوحش يترأس جلسة النواب الاولى .. والصقور ينافس على الموقع   تحديثات مرتقبة على البطاقة الذكية في الأردن .. وهذه أبرز التوجهات   أ.د. غالب عريقات من عمان الاهلية ممتحنًا خارجيًا لرسالة دكتوراة بجامعة الإسكندرية   طب الأسنان في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر علمي في جدة   النسور نائبا أول لرئيس الأعيان والملقي ثانيا   رسائل ملكية في خطاب العرش: سلوك النواب وحصانة المسؤولين وحرية رأي المواطن   الملك: الإرهابيون ليسوا منا .. والشعوب لا تنسى ومن ظن أن الزمن يمحو الحقيقة واهم   البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية شراكة استراتيجية مع مؤسسة "تضامن"   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 79.90 دينارا للغرام   الحكومة تصدر بلاغ موازنة 2027 متضمنا زيادة 30 دينارا للموظفين والمتقاعدين

ايبي: كلوب بث عقلية القتال من أجل الفوز في لاعبي ليفربول

Monday
{clean_title}

قال جوردان ايبي لاعب ليفربول المنتمي للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم إن مدربه الجديد يورجن كلوب بث في عقول الفريق القتال من أجل تحقيق الفوز حتى النهاية بعض النظر عن الموقف.

وتولى الألماني كلوب (48 عاما) تدريب ليفربول الشهر الماضي خلفا لبريندان رودجرز الذي أقيل من منصبه بعد ثماني مباريات في الدوري هذا الموشم وحاول المدرب تغيير طريقة أداء اللاعبين.

وفاز ليفربول للمرة الأولى تحت قيادة كلوب يوم الأحد الماضي أمام تشيلسي حامل اللقب حيث حول تأخره بهدف في أول أربع دقائق إلى فوز 3-1 في ملعب ستامفورد بريدج.

وقال ايبي - الذي خاض 12 مباراة مع ليفربول هذا الموسم - إن مباراة تشيلسي تمثل نموذجا لمدى تأثير كلوب على الفريق.

ونقل موقع ليفربول على الإنترنت عن ايبي قوله "كانت واحدة من أهم الأشياء التي قالها المدرب. نريد أن نصبح فريقا بوسعه تعويض تأخره بهدفين ويدرك أنه مازال هناك وقت للتعويض والتسجيل."

وأضاف ايبي (19 عاما) "يمكن أن يحدث ذلك في آخر عشر دقائق لذلك فالأمر يعود لعقلية اللاعبين وقدراتهم عند التأخر ومحاولة تسجيل هدفين ثم إضافة الهدف الثالث. كان الأمر رائعا لنا تعويض التأخر بهدف لأنه من الصعب الفوز على تشيلسي في ستامفورد بريدج."

وتابع "مع المدرب الجديد كل شيء جديد. أشعر وكأني لاعب جديد وعلي الاستمرار في التحسن والتطور في التدريبات. أشعر بأني على ما يرام ولدى كل اللاعبين نفس الشعور."

وبعد إقامة 11 جولة في الدوري يملك ليفربول 17 نقطة في المركز الثامن ويتأخر بثماني نقاط عن مانشستر سيتي المتصدر.