آخر الأخبار
  ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. التحاق دفعة جديدة من الفريق الطبي الإندونيسي بالمستشفى الإماراتي العائم في العريش   المركزي: الجهاز المصرفي وافق على تسهيلات بـ2.656 مليار دينار منذ بداية العام   بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟

بالصور... زوجة ويل سميث ترتدي الحجاب في حفل زفاف أقيم في الأردن !!

{clean_title}
توجه النجم الأمريكي الشهير Will Smith وزوجته الممثلة Jada Pinkett إلى الأردن، لحضور فرح صديقه رجل اعمال الأردني ، وذلك بعد إجازة قصيرة قضياها في دبي، والتي تأتي ضمن جولة يقوم بها الممثل العالمي في الشرق الأوسط.

وكان رجل الاعمال قد عقد قرانه داخل أحد فنادق عمان، في حفل اقتصر على حضور أفراد العائلة وأصدقاء العريس بجانب بعض الوجوه البارزة وشخصيات تنتمي لعائلات ملكية عربية.

ومن جانبه قام Smith بنشر صوراً لمدينة عمان، على صفحته على فيسبوك مشيراً إلى أن تلك هي المرة الأولى التي يزور فيها عمان بالأردن.

وقامت Pinkett زوجة Will Smith بنشر صورة لها وهي مرتدية الحجاب في الأردن قائلة: لا يمكنكم معرفة العالم بسهولة من خلال الأخبار فقط .. الليلة في الأردن أثناء الأذان.
.
 
  •