آخر الأخبار
  تحويلة مرورية لصيانة جسر سواقة على الطريق الصحراوي   أمين عام الافتاء: اعتداء حمود بالكرك لا يخدم أحدا إلا الاحتلال   الدخل والمبيعات: رفع الأسعار يخالف شروط الإعفاء الضريبي للمطاعم الشعبية   طواقم تحكيم أردنية حاضرة في دوري أبطال آسيا للنخبة وآسيا 2   الأردن يحصد المركز الأول عربيًا في تحدي القراءة العربي   الأمن: مقتل شخص طعنا على يد شقيقه في الكرك   الصبيحي: 20 دراسة مهمة مطلوب أن تضعها مؤسسة الضمان ضمن أولوياتها   أجواء غائمة ولطيفة الجمعة وارتفاع طفيف على درجات الحرارة السبت   مقتل عنصر أمن سوري وإصابة آخرين بكمين لفلول النظام المخلوع   ضريبة الدخل والمبيعات تحذّر المطاعم الشعبية: مخالفة الأسعار المعتمدة تعني إلغاء الإعفاء الضريبي والمحاسبة قانونياً   الدكتور منذر الحوارات أنصح الحكومة الأردنية بالاستعانة بعدد من شيوخ ووجهاء العشائر السورية   طقس العرب للأردنيين : جهزوا المدافئ والملابس الدافئة لليلة الجمعة   وزير الخارجية السوري : العلاقات مع الأردن في أفضل أحوالها منذ مئة عام ولن نسمح بالفتنة   ضبط لحوم بقرة غير صالحة للاستهلاك البشري في المفرق   مستشار الملك الجديد ماجستيره في علوم القرآن وزوجته سعودية وخدم في مكافحة الارهاب   إغلاق جزئي لنفق الرابع بدءا من الليلة   الملك يهنئ العاهل المغربي بعيد الوحدة   البنك الأهلي الأردني يدعم مبادرة "بصمة خطى" على مسار مادبا الصحي والبيئي والثقافي   النقل البري تطلق حافلات جديدة بين إربد وعمّان بأجرة 2.25 دينارا   "التربية" تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين لاستكمال إجراءات الابتعاث

رامل تشيد بالتعاون الشامل مع الإتحاد الأردني

Friday
{clean_title}
أشادت سيلكه رامل نائبة رئيس الإتحاد البافاري لكرة القدم، بالعلاقة الوثيقة التي تربط اتحادها مع الإتحاد الأردني والتي  ترجمت على أرض الواقع من خلال اتفاقية تعاون شاملة تم تنفيذ بنودها بفضل الحرص على تواصل العلاقة وتعزيزيها بشتى المجالات.
 
ونقلت سيلكه التي تترأس وفد منتخب مقاطعة بافاريا الالمانية تحيات رئيس الاتحاد البافاري الدكتور راينر كوخ إلى الأمير علي بن الحسين رئيس الهيئة التنفيذية  وتقديره العالي للدور الكبير الذي يقوم به بقيادة كرة القدم الاردنية نحو قمة العطاء والانجاز وكذلك إلى اعضاء الهيئة التنفيذية والامانة العامة للاتحاد ممثله بالأمين العام فادي زريقات.
 
وأكدت سيلكه في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للإتحاد الأردني الإثنين بأن: "التعاون المشترك والذي يربط الاتحادين الصديقين من خلال الاتفاقية التي وقعت بين الاتحادين قبل عامين سيعود بالفائدة على كرة القدم النسوية في البلدين"، مشيرة إلى أن الفتيات الألمانيات شديدات الاهتمام بالتعرف على الحضارات الأخرى وهي بمثابة تجربة مميزة لهم، اما الفتيات الاردنيات فلهن  نفس الفائدة بالاضافة للاحتكاك مع منتخبات مقاطعة بافاريا والتي تشارك كل لاعباتها مع  الاندية في الدوري الالماني وبعضهن يلعب مع المنتخب الالماني.
 
وحول الحكمات الاردنيات أشارت سيلكه أن: "اتفاقية التعاون  ساعدت في تطوير مستوياتهن من خلال الدورات التدريبية التي اقيمت في عمان وشاركت فيها عدد لا باس به من الحكمات وتمنت ان يكون لهن دورا اكبر في ادارة مباريات البطولات المحلية والخارجية".
 
وحول استضافة الاردن لنهائيات كأس العالم للسيدات تحت 17 سنة وما سيجنيه الأردن من هذه الإستضافة، فقالت: "أتمنى أن يساعد تنظيم كأس العالم على تشجيع الفتيات لأن تبدأ في ممارسة لعبة كرة القدم من سن مبكرة من خلال المدارس مما سيساعد في تطوير مستوياتهم فهي مشكلة عندما تبدأ اللاعبات اللعب في سن متأخرة بعض الشيء 9 أو 10 سنوات".