
نشر رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو لمواطن مصري في الكويت لقي مصرعه بعد دهسه بسيارة كويتي، وإصابة آخرين، خلال مشاجرة، في وقت متأخر من مساء السبت، في مدينة حولي الكويتية، بين عدد من الكويتيين والمصريين.
وقالت تقارير محلية، إن المشاجرة بدأت بخلاف حول سعر "لعبة" كان كويتيون ينوون شراءها من مجمع الرحاب التجاري من محل يعمل فيه المصريون، وحدثت مشادة بينهم ثم تطورت ليقوم كويتي بدهس أحد المصريين بسيارته عمدًا ما أدى لوفاته.
وذكر مغردون على موقع "تويتر"، أن المواطن المصري لقي مصرعه على الفور في موقع الدهس، فيما نقل اثنان آخران إلى المستشفى.
لم تصدر الداخلية الكويتية أو السفارة المصرية بالكويت أية بيانات حول الحادث حتى الآن، وسط سخط وغضب من الجالية المصرية بالكويت، فيما قالت وسائل إعلام كويتية إن رجال الأمن قبضوا على جميع المشاركين في المشاجرة.
تركيا تعلن أنها ستحصل على الديزل الروسي .. تفاصيل
توسيع حكومة العراق بحقائب جديدة .. والبرلمان يصوت الخميس
البنك المركزي العراقي يتخذ قراراً بشأن سعر الصرف الرسمي للدينار العراقي
روبيو: إيران فقدت السيطرة بشكل كامل على مضيق هرمز
عمرو دياب يتخذ قراراً جريئاً للمرة الأولى في حفله الأخير
وداعًا لمجموعات واتساب العشوائية .. هكذا تمنع إضافتك إليها
السعودية تستأنف تصدير النفط من ينبع عبر خط شرق-غرب
مسؤول اقتصادي: رفع الفائدة الأميركية مجددا هذا العام احتمال منطقي