آخر الأخبار
  الصحة تطلق خدمة “واتس ثرو” لاستلام أدوية الأمراض المزمنة في 4 مراكز صحية   أمطار ومؤشرات على اتساع حالات عدم الاستقرار الجوي نحو الأردن   الدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات وتمنعها من الحركة   مقتل أردني داخل متجره في شيكاغو والسلطات الأمريكية تحقق   بدء عملية الاقتراع لانتخابات غرفة صناعة عمّان   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.10 دينارا للغرام   السبت .. ارتفاع على الحرارة وطقس معتدل في أغلب المناطق   فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027   35 شكوى "رفض طلبة ذوي إعاقة" بالمدارس - تفاصيل   مدير الطاقة الدولية: أسعار النفط بدأت بالانخفاض   الملك يبحث هاتفيا مع وزير الخارجية الأميركي جهود خفض التصعيد في المنطقة   ضبط مركبة شحن بحمولة بارزة باتجاه الزرقاء   38 % نسبة إشغال الفنادق في الأردن خلال أيلول   الصبيحي يوضح أشكال إصابة العمل في قانون الضمان   الأردن يقر تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026 وآلية الحصول عليه   أمانة عمّان: مجمع وادي السير يعمل تجريبيا تمهيدا للتشغيل الكامل الأسبوع المقبل   أمطار متوقعة شمال الأردن .. وانخفاض الحرارة 4–6 درجات وأجواء باردة ليلًا   ترامب يتوعّد إيران بـ"ضربة قوية جدا" إذا ثبت ضلوعها في حادثة طائرة فلاي دبي   أميركا تفرض عقوبات اقتصادية جديدة على إيران   السعودية: قائد طائرة فلاي دبي ومساعده غادرا إلى أبوظبي

الاتحاد الرياضي العسكري ينهي تحضيراته لبطولة القوات المسلحة لألعاب القوى

Saturday
{clean_title}

انهى الاتحاد الرياضي العسكري تحضيراته لإقامة بطولة القوات المسلحة لألعاب القوى التي تنطلق منافساتها يوم 8 الحالي على ملعب جامعة العلوم والتكنولوجيا.

وعقد الاتحاد الرياضي العسكري اجتماعا للفرق الستة المشاركة في البطولة، تم خلاله مناقشة تعليمات البطولة وبرنامجها، قبل اعتماده رسميا ومن ثم توزيعه على الفرق المشاركة اضافة الى توزيع التعليمات.

واوضح العقيد جهاد قطيشات رئيس شعبة الالعاب في الاتحاد الرياضي العسكري أن الاجتماع الذي عقد أخيرا تم فيه اقرار موعد انطلاق البطولة، واعتماد التعليمات وبالتالي انتظار يوم 8 الحالي لبدء المسابقات التي يتوقع أن تأتي قوية ومثيرة.

وأكد قطيشات في تصريح لـ (بترا) اليوم الاحد أن الاتحاد الرياضي العسكري حريص على اخراج بطولة العاب القوى بشكل يليق بحجم المنافسة المتوقعة لا سيما وان فرق القوات المسلحة تضم في صفوفها نخبة لاعبي العاب القوى في الاردن، مشيرا الى ان جميع البطولات الرياضية التي تم تنظيمها هذا العام لفرق القوات المسلحة وفي مختلف الالعاب حققت نجاحات كبيرة.

وكشف رئيس شعبة الالعاب في الاتحاد الرياضي العسكري عن الدعوة قريبا لعقد ورشة عمل لحكام منافسات العاب القوى، لرفع درجة جاهزيتهم لإدارة منافسات بطولة القوات المسلحة التي يشارك بها ست فرق.

من جهة أخرى اعلن الاتحاد الرياضي العسكري أن بطولة شد الحبل لفرق القوات المسلحة الاردنية، ستقام في موعدها وهو 22 الحالي، حيث بدأ الاتحاد الرياضي العسكري التحضير لإقامة هذه المنافسات التي تحظى بشعبية كبيرة بين الفرق العسكرية.