آخر الأخبار
  "الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين   إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية   وزارة المياه توضح حول تزوِّد 100 منزل غير مشمولين بخدمات المياه بطريقة غير مشروعة   أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية عضوا في مفوضي مستقلة الانتخاب   إعلان صادر عن "وزارة التعليم العالي والبحث العلمي" لإبناء العاملين بالصحة   توسيع خدمات النقل المنتظم بين الكرك والمدينة الطبية   الأردن وهنغاريا يبحثان تطوراتِ الأوضاع في المنطقة   الصبيحي: 32 ألف متقاعد يتقاضون أقل من 200 دينار   123 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مادبا   ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية   بتوجيهات ملكية .. الأردن يؤكد استعداده لتقديم المساعدة لفنزويلا   حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات   محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية امام المسجد الحسيني الجمعة   تحويلات مرورية على الطريق السلط من جسر الدبابنة حتى شارع الستين   أمانة عمان: أعمال قشط وتعبيد في شفا بدران   وزير التربية يتفقد غرفة العمليات الخاصة بامتحان التوجيهي في إدارة الامتحانات   ضبط مركبة تسير بسرعة 217 كم/ساعة على طريق حدّه الأقصى 100 كم/ساعة   مدير الضريبة: نعمل على تطوير الإجراءات الداعمة للصناعة والاستثمار   السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي   الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة

معلومات تُكشف لأول مرة : القذافي قاد بنفسه مظاهرات ضده شخصياً وسط هتافات" ليبيا حرة القذافي يطلع برة" وكان يلبس نظارة خضراء اللون !

Thursday
{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - قالت مصادر مطلعه  انه سوف ينشر عدد من اللقاءات والتقارير الاخبارية تنشر لاول مرة حول الزعيم الليبي الراحل معمرالقذافي وخاصة قبل سقوط طرابلس في قبضة الثوار .

القذافي يتير الجدل حيا وميتا معمر القذافي الذي عرفة العالم بتصرفاته الغريبة الخارقة للعادات والتقاليد وسبق وان نشرت تقرير اخباري قبل سقوط طرابلس حصريا لصحيفة دنيا الوطن بعنوان (القذافي صلي الفجر في المسجد و تبرع بالعباه والحداء لمواطن ليبي فقير ) .
في التقرير الاخباري الذي انشرة لاول مرة عندما نقلت وكالات الانباء العالمية خبر خروج القذافي من ليبيا وتأخر الاعلام الليبي الرسمي في نفي الخبر وكنت متواجد في طرابلس وبالتحديد في ما كان يعرف بالساحة الخضراء أقوم بإجراء عدد من اللقاءات الصحافية مع بعض الليبيين وكان أول سؤال أوجهة هو هل فعلا غادر الزعيم الليبي معمر القذافي البلاد ؟ كانت الاجابات مختلفة واغلبها لا لم يغادر ولكن هناك اجابات غريبة من بعض الليبيين وهم شهود عيان قالوا لي ان القذافي موجود في باب ألعزيزية وقبل يومين قاد مظاهرة شعبية بعد صلاة العصر بساعة تقريبا في شارع عمر المختار جمعت المويدين للقذافي وأنصاره والمعارضين الثوار وكان القذافي يرتدي نظارات خضراء اللوان وكانت هتافات كثيرة في المظاهرة مثل اسقاط النظام الليبي و ليبيا حرة القذافي يطلع بره والشعب يريد السلطة الشعبية , وقال شهود العيان أيضا كانت هناك الة تصوير واحدة تصور المظاهرة عليها علامة اذاعة صوت افريقيا وبمجرد اقتراب المظاهرة من الساحة الخظراء غادر القذافي المظاهرة وتفرق الجميع .

واضاف المصدرانه  كان يهدف القذافي من هذة المظاهرة توجيه رسالة الي العالم تفيد بان الشعب الليبي يمتلك السلطة وان القذافي سلمها كما يقول دائما منذ 33 سنة اي منذ اعلان سلطة الشعب وهذاء ليس غريب علي القذافي وخاصة في بداية الازمة الليبية عندما قال في اكثر من خطاب انه مستعد لقيادة المظاهرات الشعبية في بنغازي لاسقاط النظام الليبي وعودة السلطة للشعب , و يقول محللون ومطلعون بارزون في الشأن الليبي عن السبب في منع بث مظاهرة القذافي عبر الاعلام الليبي والاجنبي ربما نتيجة تعليمات صادرة من سيف الاسلام القذافي المسئول الفعلي عن وسائل الاعلام الليبية اتناء الازمة الليبية تمنع بث هذة المظاهرة لاسباب مجهولة .

وقال المصدر ان نظام الزعيم الليبي الراحل معمر القذافي سقط بفعل ثورة السابع عشر من فبراير وبمساعدة كبيرة وقوية من حلف الناتو الذي قتل القذافي بطريقة غير مباشرة عندما قصف رتل سيارات القذافي بمدينة سرت في ساحة المعركة يوم الخميس في حوالي الساعة (06:30 صباحا بتوقيت جرينتش) بواسطة طائرة بريديتور أمريكية بدون طيار وطائرة «الميراج» الفرنسية مما مكن الثوار من الإمساك بالقذافي وقتله بالرصاص والتمثيل بجثته ودفنه هو ورفاقه في مكان مجهول .