
وكاله جراءة نيوز - عمان - تمكنت قوات الجيش العراقي من السيطرة على 13 منصة لإطلاق الصواريخ كانت معدة ، لاستهداف القادة والمسئولين العرب الوافدين إلى بغداد لحضور القمة العراقية المقررة يوم الخميس المقبل .
وقال النائب حاكم الزاملي عضو لجنة الأمن والدفاع بمجلس النواب العراقي في تصريح خاص لراديو سوا الأمريكي اليوم الإثنين ، " إنه تم السيطرة على 13 منصة لإطلاق الصواريخ كانت معدة لاستهداف مطار بغداد .. إلا أنه تم القبض على المنفذين عقب ورود المعلومات الاستخباراتية الاستباقية بواحدات المؤسسة العسكرية ".
وأضاف البرلماني العراقي : " أعتقد أن ذلك لن يشكل خطرا على أمن المسئولين والقادة العرب الوافدين لحضور القمة العربية المقبلة ".
كان وزير الدفاع العراقي سعدون الدليمي ، قد اتهم في وقت سابق ، عددا من الدول فضل عدم تسميتها ، بأنها تصنع الدمار وتحاول إفشال قمة بغداد قبل انعقادها .
رئيس النواب الأمريكي يتوقع إنهاء الإغلاق الجزئي الثلاثاء
ترقب فتح معبر رفح الاثنين أمام حركة الأفراد بالاتجاهين
إعادة فتح معبر رفح تجريبيًا لأول مرة منذ عام
قبيل فتحه .. "خط مصري أحمر" بشأن معبر رفح
فنزويلا تعلن عفواً عاماً بعد اعتقال مادورو
رئيس كوبا يتهم ترمب بمحاولة "خنق" اقتصاد الجزيرة
البرلمان الفنزويلي يقر تعديلات تاريخية تنهي احتكار الدولة للنفط
اسئناف الرحلات الجوية في مطار أرييل