
وكاله جراءة نيوز - عمان - تمكنت قوات الجيش العراقي من السيطرة على 13 منصة لإطلاق الصواريخ كانت معدة ، لاستهداف القادة والمسئولين العرب الوافدين إلى بغداد لحضور القمة العراقية المقررة يوم الخميس المقبل .
وقال النائب حاكم الزاملي عضو لجنة الأمن والدفاع بمجلس النواب العراقي في تصريح خاص لراديو سوا الأمريكي اليوم الإثنين ، " إنه تم السيطرة على 13 منصة لإطلاق الصواريخ كانت معدة لاستهداف مطار بغداد .. إلا أنه تم القبض على المنفذين عقب ورود المعلومات الاستخباراتية الاستباقية بواحدات المؤسسة العسكرية ".
وأضاف البرلماني العراقي : " أعتقد أن ذلك لن يشكل خطرا على أمن المسئولين والقادة العرب الوافدين لحضور القمة العربية المقبلة ".
كان وزير الدفاع العراقي سعدون الدليمي ، قد اتهم في وقت سابق ، عددا من الدول فضل عدم تسميتها ، بأنها تصنع الدمار وتحاول إفشال قمة بغداد قبل انعقادها .
مصادر مطلعة: طهران قد تنقل الحرب مع واشنطن إلى أوروبا
الإمارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران
الحكم على وسيم الأسد ومصادرة أمواله
طهران: لا مفاوضات مع واشنطن ومباحثات هرمز مع مسقط
ترامب: انتخابات التجديد النصفي لن تؤثر في قراراتي بشأن إيران
مهلة الـ60 يوماً تنفد .. واشنطن وطهران على حافة اختبار جديد
إدارة ترامب توسع تواصلها مع دول أوروبية للضغط على إيران
عراقجي: لم نتخذ قرارا ببدء المفاوضات مجددا مع الولايات المتحدة