آخر الأخبار
  أمانة عمّان تواصل التحول إلى الإنارة الذكية في الشوارع الرئيسية والأنفاق   الدكتور منذر الحوارات : هل أصبحنا خاصرة رخوة تستخدمها ايران لتفريغ غضبها على الولايات المتحده؟   نائب الملك يزور إدارة المختبرات والأدلة الجرمية   مساعدات ألمانية للأردن بـ 684 مليون يورو .. وسيصرف لهذه الغاية   هام لسالكي طريق مأدبا الغربي - تحويلات مرورية   "وزارة الداخلية" توضح حول سبب عرقلة حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. المساعدات الإنسانية العاجلة تستحوذ على 94.54% من إجمالي الدعم الإماراتي لغزة   الفرجات: الأجواء الأردنية مفتوحة تماماً أمام حركة الطيران   القضاء يلزم "السوسنة السوداء" بكفالة 5 آلاف دينار ووقف مؤقت لقرار إغلاقها   السجن 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لأردني حاول تهريب نبات الحشيش عبر مطار شرم الشيخ   نهج المنار تطلق HAVAL V7 الجديدة كلياً في الأردن بنسختي HEV وPHEV   الأردن يدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت   الملكية الأردنية: لا تعديل على مواعيد الرحلات الجوية حتى الآن   الحكومة صواريخ إيرانية اخترقت الاجواء   السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها   الجيش: اعترضنا وأسقطنا 8 صواريخ أُطلقت من إيران باتجاه الأردن   الجمارك الأردنية تبحث مع القطاع الخاص تعزيز الشراكة وتطوير بيئة الأعمال   الملكة رانيا تعلن عن "فرحة جديدة بالطريق"   1600 طالب وافد يتقدمون للجامعات الأردنية خلال شهر   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة

عاصفة جوية قوية جدا في طريقها للمملكة ..وتحذير هاام !

Thursday
{clean_title}
اشار خبراء في الطقس إلى احتمالية كبيرة لتأثر المملكة من حالة من عدم الاستقرار الجوي في منتصف الأسبوع القادم .

وبحسب لبيانات الجوية التي رصدها الخبراء شير الى احتمالية نشوء حالة قوية من عدم الإستقرار الجوي منتصف الأسبوع المقبل ،حيث وحسب آخر المعلومات الواردة تشير الى ان هذه الحالة قد تأخذ منحنى تصاعدي ابتداء من يوم الثلاثاء القادم في تاثيرها على المملكة من ناحية الهطول المطري الذي سيشمل مناطق واسعة من المملكة بمشيئة الله تعالى .

ونتيجة احتمالية تشكل هذه الحالة يأتي بسبب استجابة متوقعة لتقدم كتلة هوائية علوية باردة عبر شرق تركيا تتزامن مع اندفاع تيارات مدارية جنوبية عالية الرطوبة قادمة من بحر العرب نحو بلاد الشام والمملكة خصوصا حيث ستعمل على حدوث اضطراب جوي في الطبقات المختلفة في الجو والمتعارف عليه بحالة من عدم الإستقرار الجوي والمتوقع ان تهطل الأمطار الرعدية الغزيرة بمختلف المناطق ابتداء من نهار يوم الثلاثاء ويستمر تأثيرها ايام الأربعاء والخميس.

وبشكل متفاوت مع انخفاض واضح بدرجات الحرارة بمشيئة الله تعالى.

وسيتابع كادر خبراء الطقس هذه الحالة عن كثب نظرا لوجود فترة زمنية تسمح بأحتمالية حدوث تغيرات على الحالة المرتقبة ان شاء الله.

وكانت بعض التنبؤات الجوية قد اشارات أنه من المحتمل ان تتعرض الممكلة لعاصفة قوية، تشهد فيها المملكة امطاراً غزيرة، ورياح قوية وشديدة السرعة، بالإضافة الى إحتمالية تشكل السيول والفيضانات بالمناطق الشمالية في المملكة، نتيجة عاصفة استوائية ستتعرض لها شبه الجزيرة العربية.