آخر الأخبار
  ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. التحاق دفعة جديدة من الفريق الطبي الإندونيسي بالمستشفى الإماراتي العائم في العريش   المركزي: الجهاز المصرفي وافق على تسهيلات بـ2.656 مليار دينار منذ بداية العام   بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟

شكر للملكة رانيا بسبب منعها لأهم السلوكيات التي تشكل خطراً على حياة المرأة الأردنية وأطفالها

{clean_title}
 قدم أخصائيون في مجال حماية الأسرة جزيل الشكر والتقدير للملكة رانيا العبد الله بسبب اهتمامها بالمرأة الأردنية وأطفالها من خلال محاولاتها منع العنف بحقهم.

وأوضح الأخصائيون ان متابعة الملكة رانيا واهتمامها بقضية العنف بكافة اشكاله جعل الاردن من الدول العربية المتقدمة في مجال حماية الاسرة من العنف وشكل نموذجا يحتذى به من خلال اليات التعامل مع العنف وخاصة ضد الاطفال مؤكدين ان تحديث الاطار الوطني لحماية الاسرة من العنف سيسهم بشكل فعال في اعادة تقييم الية العمل حيال هذه القضية والوقوف على الثغرات التي لا تزال تؤثر على منظومة عمل المؤسسات المختلفة في العنف الاسري .

وتجدر الإشارة إلى أن الملكة رانيا ساهمت بشكل كبير في مواجهة قضية العنف ضد الاطفال وتمكن الاردن بفضل رؤيتها لهذه القضية الى طرح العنف بشكل علني والحديث عنه كمشكلة موجودة بالمجتمع