
وكاله جراءة نيوز - عمان - علمت جراءةه نيوز من مصدر قضائي مطلع أن دائرة الادعاء العام خاطبت مؤخرا، السلطات البريطانية للاستعلام حول وجود أي أرصدة مالية في لندن لمدير المخابرات العامة الأسبق الفريق محمد الذهبي وعائلته، على خلفية التحقيق في قضية غسل أموال متهم فيها الذهبي.
وقال المصدر إن رئيس دائرة مدعي عام عمان القاضي محمد الصوراني، استعلم عن ذلك، إلا أنه لم يصله حتى اللحظة أي رد من السلطات البريطانية، تؤكد أو تنفي وجود أرصدة وحسابات مالية للذهبي وعائلته في بريطانيا.
إلى ذلك، تقدم هيئة الدفاع عن الذهبي اليوم بطلب الكفالة الحادي عشر لموكلها، وفقا لعضو الهيئة المحامي عبدالرحمن توفيق.
وسبق وأن رفضت محكمة بداية عمان بصفتها الجزائية، عشرة طلبات لتكفيل الذهبي، الموقوف في مركز إصلاح وتأهيل سواقة منذ التاسع من الشهر الماضي.
البنك الأهلي الأردني الراعي الرئيسي لمسابقة جمعية المحللين الماليين "الأردن" لتحدي البحوث
رئيس عمّان الأهلية يزور سفير جمهورية العراق لدى المملكة الأردنية الهاشمية
وزير الداخلية يفتتح مكتب الخدمة المستعجلة في دائرة الأحوال المدنية والجوازات
ضبط مركبة بسرعة 189 كلم وإصابتان بحوادث سير
النهار: حسم قرار عطلة الـ3 أيام مرهون بفعالية استمرار تقديم الخدمات بكفاءة
الحنيطي: القوات المسلحة ماضية في تنفيذ خطط التحديث والتطوير الشامل
دهس شخص خلال مشاجرة في خريبة السوق
منخفض جوي من "الدرجة الأولى" في الأردن الإثنين