آخر الأخبار
  اضطرابات جوية نادرة تضرب بلاد الشام .. وأمطار غزيرة محتملة في الأردن   نقابة المهندسين: مهندس واحد لكل 41 مواطنا   البنك المركزي يحذر: الذكاء الاصطناعي يدخل على خط الاحتيال .. لا تثقوا بصوت المتصل   بتوجيهات ملكية سامية .. إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير   الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة   نقيب المحامين: 44 ألف طالب مؤهلون لدراسة القانون .. وسوق المهنة لا يستوعب هذه الأعداد   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والشوابكة والرشدان   "كهرباء إربد" تحذر من روابط وإعلانات وخدمات مجهولة   زراعة أكثر من 18,800 شجرة ودعم 58 مزرعة.. زين ترسّخ دورها في حماية البيئة   الأرصاد الجوية: تشغيل محطة مطرية جديدة في وادي صقرة لتعزيز شبكة الرصد   عون: بدأنا معالجة الفساد   بعد الهجوم الإرهابي الذي استهدف ولاية النيجر .. الاردن يعلن تضامنه الكامل مع حكومة وشعب نيجيريا   إغلاق مركز لياقة بدنية ثانٍ في عمّان .. وهذا ما ضبطه داخله   توقيع اتفاقية دعم بـ 300 مليون دولار من صندوق أبوظبي للموازنة   عودة 20 طفلًا و48 مرافقًا إلى غزة بعد استكمال علاجهم في الأردن   امطار الصيف تقترب من الأردن   العساف : تطوير غرف عمليات السير في الزرقاء وإربد   مرتبات الأمن العام في إقليم الجنوب تلبي نداء مريض وتتبرع له بالدم   إرادة ملكية بترفيع 8 قضاة إلى الدرجة العليا (اسماء)   مذكرة تفاهم بين الأردن والصين لدعم الجهود البيئية والمناخية

سيدة تخير زوجها بينها وبين أحذية

Thursday
{clean_title}
وجد رجل بريطاني مولع بالأحذية الرياضية نفسه مضطراً للاختيار بين زوجته، وبين 150 زوج من أحذية أديداس يحتفظ بها في المنزل.

ويقول جيسون أوكسلي (44 عاماً) إن زوجته أخبرته أن يختار بينها وبين الاحتفاظ بأحذية أديداس التي بدأت تطغى على حياتهما، حيث يحتفظ جيسون بخمسين زوج من هذه الأحذية أسفل سريره، وحوالي 80 زوجاً في غرفة المؤونة، في حين وزع 20 زوجاً على باقي أرجاء المنزل.

وينفق جيسون 100 جنيه استرليني (155 دولار) شهرياً على شراء أحذية أديداس الرياضية، ويختار جميع ملابسه انطلاقاً من الحذاء الذي يعتبره الركن الأساسي الذي يبني عليه أناقته بحسب صحيفة ميرور البريطانية.

وبعد أن فقدت زوجته فاي (36 عاماً) التي تعاني من مرض عضال منذ 8 سنوات صبرها، أخبرته أن عليه التوقف عن هذه العادة، أو أنها ستضطر إلى تركه إذ أصرّ على جمع الأحذية الرياضية.

وقالت فاي للصحيفة: "كنت أعلم عشقه للأحذية الرياضية منذ وقت طويل، وشاهدت هذه المجموعة تنمو شيئاً فشيئاً، ولم يعد هناك مكان للأحذية في المنزل، حتى إنه يحتفظ بصناديق الأحذية عند شرائها، ولم أعد قادرة على الاحتمال بعد الآن”.

إلا أن جيسون لا يبدو قادراً على التخلص من هذه العادة، فهو يفكر أن يشترك اثنان من أطفاله في غرفة واحدة، ليتمكن من توفير مساحة إضافية لأحذيته الرياضية في المستقبل.