
كما ذكر شاهين بأن المشير السيسي سيكون حاميا لدولة الكويت من تهديدات داعش بالاستيلاء عليها، بعد ذلك سيحمي السعودية والكعبة المشرفة من هجمات صواريخ "سكود" الداعشية والتي على حسب نبوءات سابقة ستصل إلى الكعبة المشرفة.
وعلى حسب ما ذكر شاهين بأن السعودية والكعبة ستقع بالفعل تحت سيطرة داعش وأنهم سيقوموا بسلب الحجاج الوافدين إليها ويملئوها بالذهب، هذا بالإضافة إلى ذكره لآحد كنوز " ذو القرنين " المدفون أسفل الكعبة والذي يعد هدفا لليهود كما آشار إلى أن ذلك هو سر ناطحات السحاب وبرج الساعة حول الكعبة والحرم المكي واختيار اليهود للجزيرة العربية للاستقرار فيها.
أحمد شاهين ذكر أن قوات داعش ستقوم بجمع الأحاديث النبوية الصحيحة وكتب الفقه وستقوم بحرقها داخل الكعبة وذلك أن ينجح في هزيمة عدد من الجيوش العربية من بينهم مصر، كما أكد بأن التنظيم سيستقر في منطقة الشام في الفترة المقبلة.
البنك الدولي: صرف 85.82 مليون دولار لمشروع الشباب والتكنولوجيا في الأردن
الوزير المصري يكشف أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية
الأردن.. اتحاد الكرة يطلب إصدار تأشيرات للاعبين مرشحين للمونديال
ماكرون: فتح مضيق هرمز بالقوة أمر غير واقعي
الصناعة تحرر 403 مخالفات خلال آذار
(فيفا) يرفع أسعار تذاكر 40 مباراة في كأس العالم
إيطاليا تبدأ ثورة كروية بعد صدمة الغياب عن مونديال 2026
تضامن واسع مع فضل شاكر في ذكرى ميلاده "خلف القضبان"