آخر الأخبار
  ماذا نعرف عن المتحوّر الجديد للإنفلونزا المنتشر في 34 دولة؟   مهم حول رفع اشتراك الضمان   جمال السلامي يعبّر عن شعورٍ ممزوج بالحسرة والفخر بعد مباراة النشامى   أجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق حتى الثلاثاء   الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب

فستان واحد يشعل منافسة قوية بين هيفاء وهبي وجينيفر لوبيز ونجوى كرم.. منّ الأجمل به؟

{clean_title}

باتت ظاهرة ارتداء النجمات للفستان الواحد مكررة في كثير من المناسبات، وفي الوقت الذي لا ترى فيه بعضهن إزعاجاً في الظهور بإطلالة سبق وظهرت بها فنانة أخرى، ينتقد فانز كل فنانة إعادة ارتدائها فستان سبق وظهرت به نجمة أخرى.

 

حرب شرسة اشتعلت حديثاً بين محبي النجمة اللبنانيةهيفاء وهبي، ومواطنتهانجوى كرم، بالإضافة للنجمة العالميةجينيفر لوبيز،لاختيار أجملهن بفستان يحمل نفس الفكرة من تصميم اللبناني زهير مراد، ارتدته كل منهن في مناسبة مختلفة.

نجوى كرم كانت أول منّ ظهرت منهن بالفستان محل المنافسة، حيث تألقت به على السجادة الحمراء لمهرجان كان خلال مشاركتها فيه كوجه إعلاني لمستحضرات «لوريال» العالمية، وذلك عام 2012.


 

جينيفر لوبيز أطلت بفستان يحمل نفس فكرة الجمع بين القماش الشفاف والتطريز بالأبيض، ولكن برسمة مختلفة، وذلك خلال حفل توزيع الجوائز golden globes في لوس أنجلوس عام 2013.

أما هيفاء وهبي فاختارت أن تكون إطلالتها أكثر إثارة، حيث تألقت مرتدية نفس الفستان ولكن بقماش شفاف لأعلى فخذها بشكل ظهرت معه أكثر جرأة من النجمتين، وذلك خلال حفل غنائي ضخم أحيته على متن باخرة Stars On Board التي تضم عدداً كبير من نجوم ومشاهير العالم العربي.. فمنّ في رأيك الأكثر جمالاً وأناقة بفستان زهير مراد؟.